Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А теперь тут все что на душе, на духу??..Все, в общем!Привет команда!!!! А как отметиться? я зашла, написала не курю в таблице а дальше?
А умения написать не получается...Привет команда!!!! А как отметиться? я зашла, написала не курю в таблице а дальше?
БлагодарюСандр: жить без отравы!, отмечу за тебя.
Я тоже ваша землячка!!! Скучаю за Казахстаном))), вернее, за Балхашом!!! Очень-очень)al.egoriy, привет, земляк мой! Заслуженный СОВа! Сегодня глючит форум - как будем ночное дежурство с тобой нести? Или мы по понедельникам не дежурим? Между прочим, все рады, что мы с тобой по ночам раздевалку охраняем.
Это и называется отметитьсяПривет команда!!!! А как отметиться? я зашла, написала не курю в таблице а дальше?
СпасибоСандр: жить без отравы!, отмечу за тебя.
Любыми доступными и недоступными способами.как будем ночное дежурство с тобой нести?
Чудно. Вернулась вся грязная, с окровавленным пальцемmorgana, как погуляла по чудной погоде? Чудно? .....
О! землячка! А сейчас ты где?Я тоже ваша землячка!!!
Сейчас в Ростове. Я родилась и выросла в КазахстанеО! землячка! А сейчас ты где?
ОК! Не подведем! Там еще Legend, наш поэт по ночам приходит, вирши слагает впотьмах.Любыми доступными и недоступными способами.
Кушает?Лучше намного))) Поправляемся