Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я.Я даже себе не представляю такого гражданина бросившего, борющегося, так сказать, с тягой закурить - и чтоб он выпил бы и не закурил.
Гвозди бы делать из этих людей
На самом деле, если научен опытом, то в этом состоянии контроль усиливается, ну и бадуна почти нет)))Я даже себе не представляю такого гражданина бросившего, борющегося, так сказать, с тягой закурить - и чтоб он выпил бы и не закурил. Разве кто удержится? мозг затуманен, какой здесь контроль за собой?
Не знаю, может потому, что я вообще не пью никогда. Но пиво пила - и то пьяная была. Нет, никто не сдержится.
Все очень индивидуально. Кто-то и с аспирина улетает,а кто-то и с амитриптилина нихрена не успокоится(хотя здесь доза важна).C0D, А как твое мнение насчет этих дискомфортно-болевых ощущений в теле, есть ли смысл снимать их медикаментозно? Если да, то чем - обезбаливающими, транквилизаторами, седативными, нейролептиками?
У вас с этим все так серьезно... Читал тут на форуме, что и Табекс не везде без рецепта продают.Абсолютное большинство из групп препаратов,кроме нпвс,вы просто не сможете купить..
"Ходячие мертвецы"?вот фильм не осилила... не пошло, хоть и любимый сериал.
Совпадение?"Ходячие мертвецы"?
Я вчера после долгого перерыва начал смотреть 6 сезонMAMASHECHKA, ну чувство юмора у тебя присутствует - а это уже важная составляющая успехаПро визин что-то не подумала))) докурилась до того, что уже глаза вылазят)))))

Ну,попробуй купить феназепам или сибазон у ВАС...У вас с этим все так серьезно...

!Я сразу после перевода смотрю,иногда и до перевода.. Серия выходит по понедельникам, а вчера я работал и не смог посмотреть..Совпадение?Я вчера после долгого перерыва начал смотреть 6 сезон

Феназепам бабушке брал. Когда мой отец умер, ее сын, ей совсем тяжело было...Ну,попробуй купить феназепам
Я о том, что у вас, наверное, это дело под бОльшим контролем, чем у нас. У нас, как бы, купить нельзя, но если сильно нужно - то можно.Прям сразу интересно стало!!
У моей жены - тоже"Ходячие мертвецы"
Это-одна из моих многочисленных слабостей![]()