Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в командировку еду, проснулся рано, сижу кофе пью, машину ждуОстров71, Игорь, а че эт ты так рано? Что на Седом Урале уже утро, что ли? Или ты опять дома не ночевал? (шучу). Спасибо за твой "весенний рассвет" - мне от него так похорошело! У нас еще не рассвело. al.egoriy, земляка моего, заслуженного СОВа, я тут не застала, ходила к себе в дневник - а там ребята с тортом, с цветами меня с 20-кой поздравляют. Радость! Рассказала им, как мне дышать легко стало, и как могу даже по лестнице вверх уже побежать - и ничего мне за это не будет! С добрым утром, с добрым светлым днем!

Спасибо, уезжаю на день, максимум два, а первого точно буду. Я и из "командировки" сюда зайти смогуОстров71, ты на первое апреля будешь на форуме? Праздник будет, смешить и разыгрывать будем друг друга. Ты уж постарайся, а то в этой твоей командировке нету ничего интересного.
Ну, доброй дороги тебе и удачи. Береги себя!

я с Востока. тоже не сплю )все разлетелись по своим маленьким скворечникам - квартиркам, кроваткам, спят себе сладко, в Европейской части России.
нет, совсем не хочется. Хотя на работе с утра некоторые чуть из себя меня не вывели. Еле удержали меня, чтобы я всех не порвал на части. Но... Курить даже в мыслях не было. Порвал бы всех и только. Утрирую я. не пойми буквально.я с Востока. тоже не сплю )
как чувствуешь себя на 22 день? курить не хочется?
почему?Мне не приходят уведомления SOS. Действительно жалко.
мой срыв был из за принятия пива, а изначально, я спровоцировала дома скандал, потом пива попила, а потом покурила... это такое желание было закурить....я потом поняла.. но было уже поздно.. а сейчас я все время контролирую. себя, когда мне плохо.. я сразу на сайт и сижу бывает по нескольку дней часами.. пишу всякую белеберду..сегодня уже мне хорошо, теперь буду заниматься делами.. я ощущаю, что стала сильнее.. терпи и не пей..А я опасаюсь за алкоголизацию, боюсь что сорвусь, у меня алкоголь только усиливает тягу, я под него за вечер мог пару пачек сразу выкурить, утром зелёный просыпался.