Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что правда, то правда, я тоже собиралась умереть.. надо мной в тот момент нависли черные тучи, я думала, что все- конец света.. жуть...alexikozzz, и Марина и все, кто к 10-дневке приближается - мы в свое время, в нашу 10-дневку заметили закономерность: у нас у всех на 10-11 день были сильные приступы депрессии ни с того, ни с сего. Я обошла всех знакомых и незнакомых, кто на этом дне отказа (9 марта) - все приуныли, а вечером все - каждый сам по себе на луну завыли. Ничего не помогало, никакие уговоры и силыволи, а я вообще навязчивые мысли о самоубийстве имела. Что то невообразимое творилось, вон Остров подтвердит, и Иржик.
сиди на сайте до тех пор , пока не отступит.. я в эти минуты жила на форуме.. и ныла, и выла, и даже умудрялась повздорить с кем нибудь.. могла докопаться.. или обидеться.. мы все понимаем, что это психоз..Ой, не могу, я своиз чуть не разбудила своим ржачем))). Чел со стаканом шедеврален))))
в каком городе жила?Я из Казахстана, я родилась и 18 лет там прожила. Поэтому и присоединилась к ребятам.
Кстати, ежели меня вдруг не будет на форуме сегодня - не подумайте чего ( запил, а значит и закурил, а значит ушёл в запой, а значит - всё). Последний день месяца - провайдер интернет перенаправляет и подбивает свои барыши, видимо. Я буду стёкл как трезвышко, даже заплетык не дубет языкается!
звучит воодушевляющеДолой искусственные легкие доступные удовольствия, в т.ч. от сладкого, бананов и прочих излишеств, в т.ч. мечтаний. Учимся получать удовольствия от монотонной работы.

У меня прошла волна накатов где-то 42-47 день. Прям очень сильные были, с тех пор пока тьфу-тьфу-тьфу спокойно.накаты покинули меня уже 2 й день!!!
У каждого свое, наверное. Где тонко, там и рвется. У кого-то сердце болит.А ни у кого коленки не болят случайно?
Да. запишусь уже к доктору. Даже если связано - лечить всё равно надо.Надо спросить у доктора. Он точно знает, у него всякой титературы припасено, всякие клинические исследования.
вот и у меня в это время они были.. ой как я от них устала..У меня прошла волна накатов где-то 42-47 день. Прям очень сильные были, с тех пор пока тьфу-тьфу-тьфу спокойно.
У каждого свое, наверное. Где тонко, там и рвется. У кого-то сердце болит.
Никто не в курсе, когда следующие?ой как я от них устала