Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
батенька еда серез2 месяца сдеЕсть хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
батенька еда серез2 месяца сдеЕсть хочу
у вас всегда так...А у нас в Питере сегодня идёт мелкий дождь и все серое и пасмурное...

тут особых усилий не нужно. даже скрежета зубов и не понадобится, ни слез не будет, ни тем более соплей. Это просто решение, продуманное, неизбежное, единственное, взятое из своей жизни. Это выбор. Это осознание. Это не слово. Это путь.Я лично буду бороться с этим желанием, до скрежета зубов, слез , соплей и т.д. Я уже срывалась после 2-х месяцев некурения и помню это опустошение и разочарование, пустоту и далее всеми вытекающими последствиями. Да и этот (пусть пока недолгий ) период новой жизни дался мне не легко. Поэтому - надо бороться.
А почему через два месяца?батенька еда серез2 месяца сде
Значит, что мало общается, а преимущественно наблюдает. Будешь писать почаще - и звание изменится.А что значит наблюдатель?
с нами, с нами... ))но раз мы здесь, значит тот разум с нами?))))
На болоте живему вас всегда так...
Есть хочу
Из третьей команды капитан самоудалился(((Кто нибудь читает, что творится в других командах?
Можно спросить у @Sla, повезло первой команде с радужным кроликом.Кто нибудь читает, что творится в других командах?