Как это?Из третьей команды капитан самоудалился(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это?Из третьей команды капитан самоудалился(((
Илана.Как это?
за язык поймала..Как это?
Ой, прочитал кто это))) из-за разногласий как нужно учить английский все началось.Как это?
Что значит за язык поймала? И кто у них сейчас капитанствует?за язык поймала..
а радужный кролик это кто?
Тогда я знаю с кем.Ой, прочитал кто это))) из-за разногласий как нужно учить английский все началось.
Я знаю, что она Илана, я не понимаю, как капитан может самоудалиться, что за безответственность?Илана.
Пока никто. Сейчас выборы будут.Что значит за язык поймала? И кто у них сейчас капитанствует?
Радужный кролик - это чёрный котик с бабочкой на носу, зовут Слава, живёт в Москве. Это он нас информирует о том, кто какое место занимает по количеству сообщенийза язык поймала..
а радужный кролик это кто?
Жесть у них там...Пока никто. Сейчас выборы будут.
тоже одновременно по всей видимости хотела спросить, как это - самоудалился.. Теперь думаю, а там ли хотела спрасить??Что значит за язык поймала? И кто у них сейчас капитанствует?

, не хочу от сюда уходить 
..В первой секс, в четвертой просто общение)))А в первой и четвёртой интересно что твориться, в четвёртой помоему 80 человек, но большинство бросают с 28.03.16
бедненькие.. Или.. молодцы!!А в первой и четвёртой интересно что твориться, в четвёртой помоему 80 человек, но большинство бросают с 28.03.16
Да, они с самого начала не тем занимаются. Сначала история с @ivuchka, потом капризулька, сейчас вот это. У них новички не в команду за помощью обращаются, а на SOS жмут, причём ни в первый, ни во второй раз капитана команды я в дневнике у тонущих не видела.Жесть у них там...
В каком смысле секс? А почему у нас нет?В первой секс, в четвертой просто общение)))
Ой, а что произошло? Похоже я все проспала...Да, они с самого начала не тем занимаются. Сначала история с @ivuchka, потом капризулька, сейчас вот это. У них новички не в команду за помощью обращаются, а на SOS жмут, причём ни в первый, ни во второй раз капитана команды я в дневнике у тонущих не видела.
Самое главное сколько до финиша дойдут...бедненькие.. Или.. молодцы!!