Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибоэто мы с первым апрелем вас поздравили! Мужскую половину!
пойду передам зачинщицам
!!

Похоже я чего-то не знаю, в скворечнике всё нормально, или уже есть потери???пойду передам зачинщицам!!
ой.. не умею![]()

Ну почему мало? Очень многие отмечают набор веса после отказа, я так же уже месяц жру (не ем, а именно жру) всё подряд, утренняя зарядка обязательна, плюсом 15 отжиманий, с июля ежедневные прогулки по лесу по выходным с утяжелителями, ежедневные пробежки позволить себе не могу, осенью возможно бассейн включу в программу.А кто-нибудь завел себе постоянную физ. активность после отказа от курева? Рассказывайте, делитесь опытом! (правда, кажется, таких здесь будет мало...)
нет.. в порядке, клмн, зависимостьзараза тупую еще тупее делающая, это я хотела перекопировать? букет девочкам - шутки - авторам, но.. несмогла.. Сын помог! Все - хокей! не знаю правда чей?..Похоже я чего-то не знаю, в скворечнике всё нормально, или уже есть потери???![]()
Не вздумай! Отшлёпаю!очень хочется курить
ой как горда!! Активность - ну совсем не мое, но с брошением курения - я ..почти бегать начала! с собаком.. На бег -мало похоже, но это однозначно - очень активность для меня!! вот..А кто-нибудь завел себе постоянную физ. активность после отказа от курева? Рассказывайте, делитесь опытом! (правда, кажется, таких здесь будет мало...)
Хорошо, когда есть под рукой опытный тренер! Завидую.я ..почти бегать начала! с собаком..
абалдеть!! бисером .. Здорово!!Всех с праздником!Написать было не когда,только освободилась от домашних дел.Раньше ,что б отдохнуть,садилась и курила и сегодня проведя целый день на кухне было тяжеловато.Чувствую ,что очень хочется курить.Нервяк ужасный.Пойду куплю вышивку бисером,давно хотела начать,может отвлечёт от дурных мыслей.
ну все как у меня и возраст и собака, и бег похожий на стон бурлака на Волге..ой как горда!! Активность - ну совсем не мое, но с брошением курения - я ..почти бегать начала! с собаком.. На бег -мало похоже, но это однозначно - очень активность для меня!! вот..
Через месяц собак за тобой не будет успеватьой как горда!! Активность - ну совсем не мое, но с брошением курения - я ..почти бегать начала! с собаком.. На бег -мало похоже, но это однозначно - очень активность для меня!! вот..
...ПОРОДА ТО КАКАЯ У СОБАК?ой как горда!! Активность - ну совсем не мое, но с брошением курения - я ..почти бегать начала! с собаком.. На бег -мало похоже, но это однозначно - очень активность для меня!! вот..
опытный тренер за зиму в такого..борца сумо превратился.. что по большому счету я бицепсы тренирую, а не ноги.. Ну да лиха беда началоХорошо, когда есть под рукой опытный тренер! Завидую.

гибрид овчарка с лабрадором ( насчет поесть), акулой ( глотаю все) и чернобыльской канарейки ( поет.. зелёные, вы где?.. бурлаки отдыхают..)ПОРОДА ТО КАКАЯ У СОБАК?
Здесь многие так делаютИспекла тыквенный пирог,не приглядный конечно ,но думаю вкусный.Буду желание покурить заедать пирогом.