P
Phoenix
Зря картинку сюда выложила. Я ее слюнями залил.Испекла тыквенный пирог

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря картинку сюда выложила. Я ее слюнями залил.Испекла тыквенный пирог

Та вроде должен уменьшаться потихоньку...Затишье перед бурей??
Пока деятельность организма не нормализуется и жор будет периодически накатывать, у меня так, вроде уже иногда отпускает, но в основном пока присутствует.....Та вроде должен уменьшаться потихоньку...
Очень здорово отвлекает! Девочек)))Всех с праздником!Написать было не когда,только освободилась от домашних дел.Раньше ,что б отдохнуть,садилась и курила и сегодня проведя целый день на кухне было тяжеловато.Чувствую ,что очень хочется курить.Нервяк ужасный.Пойду куплю вышивку бисером,давно хотела начать,может отвлечёт от дурных мыслей.

сколько ж у тебя здоровья прибавится.. сельдерей -штука витаминная..Ох, а у меня сегодня шальная мысль пронеслась. Но я её прогнала..... Сегодня футбол, пятница. Раньше я баловалась пивом и сигариллой.... А сегодня будет б/а пиво и сельдерей. Всегда его жую, занимая и руки, и рот ))))
Спасибо, внимательная ты наша!alexikozzz, у тебя сегодня круглая дата 10 дней!!!!!!поздравляю![]()

Это не только жора касается а и всех симптомов, как то нарушение сна, неустойчивого психического состояния (от радости до депрессии и обратно за один день) и др. - это все признаки выздоровления, неприятные, но необходимые, без них, как без горьких пилюль, на как.Насчет жора. Я у кого-то в дневнике писал, что у больных людей аппетита нету. Значит, если у человека жор - то он не болеет, а выздоравливает.
я присоединяюсь.. с великой10 дневной тебя победй, наш Капитан.. здоровья тебе и бодрости!Спасибо, внимательная ты наша!![]()
О действительно, КЭП, с первым юбилеемalexikozzz, у тебя сегодня круглая дата 10 дней!!!!!!поздравляю![]()

Я завела активность! Бросила - и завела. До этого никакой физкультурой не занималась, потому что - "тут за день так накувыркаешься..." НО! Теперь я делаю утреннюю зарядку (что уже есть подвиг) и бегаю по своему двору (не очень большому)- можно и за бег на месте принять. А еще на сыновом велосипеде пристрастилась кататься, он не возражает. Со скакалкой пробовала скакать, но чуть не рассыпалась.А кто-нибудь завел себе постоянную физ. активность после отказа от курева? Рассказывайте, делитесь опытом! (правда, кажется, таких здесь будет мало...)
Надо, капитан, в проруби купать, как я в стишках писала.Не вздумай! Отшлёпаю!