Я сначала подумала, что ты говоришь о капитане

бабка была у меня проста, не ясновидящая.. Не знаю чем это наш кэп занимается!! Думаю - баранки хомячит!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сначала подумала, что ты говоришь о капитане

Каждодневной замечательности, потому что все, кто отмечаются, замечательныенаша таблица каждонедельной отмечательности![]()
А орхидеи ещё не спят? Их покажикактусов.. не считаю я их от греха подальше.. знаю что орхидей уже 80.. Я не кактусовод. .
Вчерашние баранки утром закончились.. Сейчас соломку хрумкаю.Думаю - баранки хомячит!!
АфигетьЭхи......, мамми...........
......Вот это да.....респекткактусов.. не считаю я их от греха подальше.. знаю что орхидей уже 80.. Я не кактусовод. Я волшебная на всю голову..

орхи как раз многие отцветают.. Они.. умницы они.Каждодневной замечательной, потому что все, кто отмечаются, замечательные
А орхидеи ещё не спят? Их покажи
Что, ни капельки не припоминаешь? Это такая перекладина поперечная!А так решил вновь турники вспомнить, но пока что-то не особо выходит![]()

Не переживай, по "табличной" логике я скоро сдохну или меня верблюдома про меня там дезинформация: НЕ ВАРЮ. Это я то? Зря вы так со мной. Сварила я - борщ наваристый и рис с котлеткой. Вам этого мало, что ль?
обозвали, указано - не пью.Не помнишь, где турники находятся?А так решил вновь турники вспомнить, но пока что-то не особо выходит![]()
Это, наверно, о мокром куренииНе переживай, по "табличной" логике я скоро сдохну или меня верблюдомобозвали, указано - не пью.
по аналогии с сухим пьянством?Это, наверно, о мокром курении

Ниче себе, кака дезинформация! НЕ ПЬЁШЬ? И давно это стобой?Не переживай, по "табличной" логике я скоро сдохну или меня верблюдомобозвали, указано - не пью.
Есть правило трёх:мне кажется что разницы от известных методов нет никаких. Главная проблема не как бросить (это достаточно легко), а как не сорваться по действием "наката", по истечении достаточно длительного уже времени некурения (две недели, три, месяц, два...)
Так не честно, сразу догадался.по аналогии с сухим пьянством?![]()
А если я найду сигарету?Есть правило трёх:
1. Я не покупаю сигарету
2. Я не стреляю сигарету
3. Я не ношу спички или зажигалку, чтобы прикуривать сигарету
Стихи хоть стоящие?С чьих полей?
Девчонки сегодня сверлят и провода тянут.
Юноши сиськи выкладывают и котиков рисуют.
Стихи ещё проскакивают.