у тебя мужика вижуТам от мужика уже ничего не осталось

, но это же медаль? Поздравляю! За все!!Прочитала. Все можно. Здесь. Кроме курить

Вот тебе феюшка орхидей на ночь! ( каттлея)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя мужика вижуТам от мужика уже ничего не осталось

, но это же медаль? Поздравляю! За все!!

А эскудо теперь зарабатывать то! И мужика как удалить? Или мне теперь с ним жить?Нажимай:
Эскудо - просмотр транзакций- инвентарь - под мужиком : подарок - в окошечко пишешь: Виктор... - Под окошечко: подарить. Всё
...где каждого пациента любишь, что сможешь кого-то "выписать"?Вот это как раз дурдом
спасибо миленькая! мне кажется ты тоже добрая.. я внутри бесюсь.. а они чувствуют.. я и сейчас периодически могу чего пошвырять.. не ..долго я чую будет мне ата-та..Я ж говорю: ты добрая. Поэтому и удивлялась,как это ты агрессию проявляла поначалу, что животина твоя от тебя попряталась
Ну ты ж не щупала!Там от мужика уже ничего не осталось
Спасибо. Красавицыу тебя мужика вижу, но это же медаль? Поздравляю! За все!!
Прочитала. Все можно. Здесь. Кроме курить
Вот тебе феюшка орхидей на ночь! ( каттлея)Посмотреть вложение 165882
А что там щупать, если ниже талии ничего нетНу ты ж не щупала!
А из дурдома редко выписывают...где каждого пациента любишь, что сможешь кого-то "выписать"?
За бицепсы, за мускулатуру....А что там щупать, если ниже талии ничего нет

То-то ты с ним расстаться не спешишьЗа бицепсы, за мускулатуру....
не совсем так.. или у нас не так..А из дурдом редко выписывают
.. но очень хвастануть хочется..) А у тебя разве не такой?Подарите мне мужика работящего), не пьющего и не курящего![]()
Нет. Это всё брошенки4 собаки на девять кошек?
Ты заводчик?
Таким цены нету. За эскудо не дают.Подарите мне мужика работящего), не пьющего и не курящего![]()
Ну да, у неё завод...Ты заводчик?
Сюда ходьmorgana, ты меня плохо обучала, или я необучаемая: пошла я в "подарки" - хотела моему другу- пилоту
ВИКТОР56 подарочек задарить, выбрала вот этого мужУка в галстуке (который у меня под аватаркой), нажимала там куда то, нажимала, и пошла довольная. А мужик этот у меня нарисовался, а не у Виктора!
И что мне с ним теперь делать, не нужен он мне, а куда его девать? Удалить нельзя? К тому же он у меня столько эскудо слопал!
Первоапрельские отметкиа что за отметки такие в таблице,расскажите что я пропустила,а то там все чего-то НЕ ...