ALLMAXI
Старожил
Эскудо надо теперь на строительство, участок сложный одна глинаа мне землю не дают
, пришлось эскудо платить.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эскудо надо теперь на строительство, участок сложный одна глинаа мне землю не дают
, пришлось эскудо платить.

Сами начнём, а дальше посмотримкрасотень! хороших..строителей! или.. сами??!!

строитель?Сами начнём, а дальше посмотрим![]()
Пытался поначалу охотится, а теперь прячется. У лаки голос прорезался и после первых гав-гав Гоша теперь его избегаетИ как Гоша относится к появлению щенка?

Пьёт, курит и не работает?неа, никакой)))
Есть опытстроитель?

Главное правильно себя замотивировать))так товарисчи..тема мужика все же актуальна.. мне по крайней мере.. у меня зараза в Италии застрял.. загрузка видишь ли.. клмн.. а я тут вся така несчастна не курю
а как легче, с мужем ( другом, ..) бросать или без?
выглядит, что Гоша благородных кровей, не разменивается на мелкие межусобчики..Пытался поначалу охотится, а теперь прячется. У лаки голос прорезался и после первых гав-гав Гоша теперь его избегает![]()

Спокойной ночи, красивых, цветных сновПосмотреть вложение 165902
Спокойной ночи!
Мой зараза ( т.к. ..уехавший) ( люблю безумно, особенно когда нету) не курит 7 лет уже ( табекс) но говорит, что хочет.. может дразнить.. говорюш зараза..Главное правильно себя замотивировать))
Я бросил вопреки курящей супруге )

А сова-то у нас не настоящаяПосмотреть вложение 165902
Спокойной ночи!
Завтра суббота, не вводи в заблуждение!Завтра воскресенье, последний день недели.
ужас.. чуть день не потеряла.. такой важный.. ВыходноЙ!!Завтра суббота, не вводи в заблуждение!