Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех дома генеральная уборка, за неделю делишки накапливаются. Особенно когда на неделе после работы по вечерам охота и в раздевалке потусить. И думаешь: а, в субботу все сделаю дома. А эта суббота пролетает быстро, не как рабочие дни. У выходных такое свойство: не проходить, а пролетать.И всем доброе субботнее утречко))))только чет и нет никого
Я не принимала, но в сигнатуре среди побочек -тошнота, головокружения сонливость. По 5 мл три раза в деньКто знает ,от новопассита спать хочется???и как принимают.бутылек с лекарством есть,а инструкции нет.
А так и сделала, что Андрюшку, сына заставила. Он сидел за своим новым ноутбуком (который мы недавно в кредит взяли, а старый мне отдали) - и отойти от него не хотел, так ведь я на него наорала, змеюка! Он там и скумекал, как подарить.А как же ты Маше подарок сделала, если не умеешь?
Если играть будут в расшифровку, то я буду занята. Я у вас эту игру почитала, и, мягко говоря удивилась - ну надо же придумать!Возможно, что сегодня откроют Игровую. Все готовы?