Немезида
Светская львица
@alexikozzz @marina-s на 11 дней на форуме есть традиция дарить друг другу заборы (11 - похоже на забор) - ну, я вот вам такой дарю забор и поздравляю с 11 днями! (см. выше)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могла бы и помягче обойтись с беспризорным мужиком....приютить какбэ....я твоего мужика переслала Виктору
Передай ему пожлста от меня все знаки уважения!Он дома считает себя самым главным, пережил всех кто был. И 2х кроликов и 2х собак и кота и хомяков и свинку морскую. Как ни как ему 20 лет осенью исполнилось.
а чего так?Везёт же кому то.суббота!!!!а у меня любой день в 6 подъём. (Хорошо если не в 5)ох а сейчас ещё и светает рано)))вместе с солнышком встаем)))на край с петухами![]()
О, привет!!! Тебе тоже беспечного субботнего настроения!!!Всем привет! Отличного субботнего настроения!
![]()
Что-то я не сильно понял его посыла...Кстати, Полковник, которым наши девчонки восхищались, написал вот такой пост. Что вы думаете по этому поводу?
Страх главный враг. Надо как-то отвращение выработать к сигаретами...

Какая загадочная... ограда!
Спасибо большое.@alexikozzz @marina-s на 11 дней на форуме есть традиция дарить друг другу заборы (11 - похоже на забор) - ну, я вот вам такой дарю забор и поздравляю с 11 днями! (см. выше)
Это мне чтоли? СпасибоА мы походу Евгения Николаевича дождемся.. От куда он был?
Завалю его орхидеями!
Посмотреть вложение 165912

ой! ты не спишь!! вчера.. седня ночью не дождалась! привет тебе -привет!! А сколько времени у вас сейчас?Это мне чтоли? Спасибо![]()
Это про Вещего Олега?Бойцы вспоминают минувшие дни И битвы, где вместе рубились они
Опять меня вспоминали.Я определённо просплю. Надо @Евгений Николаевич задание оставить.
Супер!Ну так давайте все вместе ему сейчас поздравления с добрым утром и направим, с пометкой остальных ему будить![]()
Ну, да Пушкин.Это про Вещего Олега?
Мы всегда о тебе помнимОпять меня вспоминали.