Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ивушка приобрела в местном магазине какого-то мужика, чтобы подарить Виктору56 и оставила его у себя, а ночью переслала мне; а я уже отправила куда надоmorgana, вроде стараюсь все подряд читать.. какой такой мужик? или и впрям туплю.. только сама себе не признаюсь..
Сначала подумала, что ты о себе говоришь. Верни фото на аву.
......я то про того пол мужика, которого ivuchka купила....Вот такой. В местном магазине продаётся под названием "Прикид гангстера Голландца"Я тоже про мужика не понял. Какой такой мужик, да ещё с галстуком..
ой, девоньки... что за день такой... ржу и на лего наступаюСпс, тогда я ему скажу, что это я ему подарила, о"кей? Очень мне хочется его расположения...Летчик все таки.....
Я думаю, что он уже в курсе, он в Скворечник заходилСпс, тогда я ему скажу, что это я ему подарила, о"кей? Очень мне хочется его расположения...Летчик все таки.....
мне кажется, что тут уже весь форум в курсе. Не?Я думаю, что он уже в курсе, он в Скворечник заходил
чего только у нас в своречнике не происходит.. маски шоу отдыхают..Ивушка приобрела в местном магазине какого-то мужика, чтобы подарить Виктору56 и оставила его у себя, а ночью переслала мне; а я уже отправила куда надо
и кто же этот счастливый мужик, кому был сделан подарок?Я думаю, что он уже в курсе, он в Скворечник заходил
Сплошная польза: смехотерапия +массаж стопы.ой, девоньки... что за день такой... ржу и на лего наступаю
+ колени, профилактика развития недугов, связанных с изменением хрящевой ткани налицоСплошная польза: смехотерапия +массаж стопы.
и кто же этот счастливый мужик, кому был сделан подарок - мужики кто же этот счастливый мужик, кому был сделан подарок?
ааа, ну так я Марину сегодня порадовалаКак это - смысл? Выражать подарками (можно инкогнито) друзьям свое расположение, радовать их.
На них же подарки покупают, и еще что то делать можно, надо у @morgana спросить.
А зачем ты на коленях ползаешь, лучше приседай.+ колени, профилактика развития недугов, связанных с изменением хрящевой ткани налицо
хорошо, что не лицо, кстати
Ответ см.вышеи кто же этот счастливый мужик, кому был сделан подарок - мужик
я вообще по-всякому... одна нога там, другая здесьА зачем ты на коленях ползаешь, лучше приседай.