Немезида
Светская львица
Такого "зоркого сокола" (он же орел) - сглаз не берет!а вдруг сглазите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такого "зоркого сокола" (он же орел) - сглаз не берет!а вдруг сглазите?
Так скоро сама с такими цифрами ходить будешь, знаешь как время летит.Спасибо)))на вас стараемся равняться)))на тех у кого за две сотни![]()
И ты не трать, а копи, и накопишь. А не покупай себе по 3 пары обуви, как ты давеча сделала. Ты что - сороконожка? БМВ нужнее
Я же девочкаИ правильно делаешь, мне рассказывали - сначала синяя яма, дальше там проход в скале, а за ним - болото, в нем крокодилы живут.Но я думаю, это не крокодилы, а свиньи-мутантыНе водку не пью.))))боюсь сорвусь ещё и в синюю яму![]()
Он летчик, обходительный такой, культурный. 100500 раз курить бросал. У него тема так и называется-Все, где этот счастливчик, которого одарили?
Он просто обязан появиться немедленно
просто я вообще не пью.кто меня знает вдруг у меня предрасположенность к алкоголюИ правильно делаешь, мне рассказывали - сначала синяя яма, дальше там проход в скале, а за ним - болото, в нем крокодилы живут.Но я думаю, это не крокодилы, а свиньи-мутанты

Я на такие же тренировки сегодня)))Таак! Я ухожу на тренировку силы воли: побухать в компании курящих друзей
Уверен.Спокоен.Настроен.![]()
Удачной тренировки!Таак! Я ухожу на тренировку силы воли: побухать в компании курящих друзей
Уверен.Спокоен.Настроен.![]()
Манекен манекену рознь! Сегодня ночью это был мужчина, который был тут с нами. А не как некоторые - чуть солнышко село, и они сразу: спок ночи, я спать.Ничего себе у вас и намеки. И все из-за манекена...
И тебе удачной тренировки!Я на такие же тренировки сегодня)))
Ага, а на безрыбье и рак - рыбаМанекен манекену рознь! Сегодня ночью это был мужчина, который был тут с нами. А не как некоторые - чуть солнышко село, и они сразу: спок ночи, я спать.
С чего бы вдруг? Напоминаю, что трезвая стодневка располагается по другому адресуОдного потеряли
А чет я такое не видала.как так вдоль и поперёк все исползала на коленках и не виделаааа, ну так я Марину сегодня порадовала
я думала там еще что-то ... типа купить новый БМВ... как в линеечках у некоторых..

???Одного потеряли

Потому что 99% срывов происходят по пьянке в первые два месяца.С чего бы вдруг? Напоминаю, что трезвас стодневка располагается по другому адресу
А там этого и нет, это Машкины фантазии.А чет я такое не видала.как так вдоль и поперёк все исползала на коленках и не видела![]()