Про красные трусы на люстры слышал?Типичный симоронский приём
не слышал, ссылкой не поделишься?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про красные трусы на люстры слышал?Типичный симоронский приём
не слышал, ссылкой не поделишься?Это настолько распространилось, что достаточно набрать в гугле:Красные трусы на люстре. и получишь кучу ссылок.не слышал, ссылкой не поделишься?
если решили просветлятся, надо просветлятсяОстров71, значит надо читать
Будем чудить)
минуту, не теряйте, пойду глянуЭто настолько распространилось, что достаточно набрать в гугле:Красные трусы на люстре. и получишь кучу ссылок.
@BigMaxSTeR, тебе здесь постелить? Будешь спать в Скворечнике?пост сдал!
я спать.
завтра вечером продолжу
всем удачи!
и мантра на ночь: ТУПОНЕКУРИТЬ! ТУПОНЕКУРИТЬ
![]()
Внимание!
Завтра мы должны создать
300+700 (с запасом считаю) сообщений.
Тысяча сообщений это круто. Давайте будем жаловаться на работу, как вариант завтрашней темы. Думаю наберем.Внимание!
Завтра мы должны создать
сложновато...Внимание!
Завтра мы должны создать
Приму посильное участие, но думаю в воскресенье все скворцы пойдут на выставки, в музеи, в кино и развлекательные центры, будут заниматься с детьми. Ну некоторые, конечноВнимание!
Завтра мы должны создать
но выполнимо, надо резерв привлекать, хотя бы человек 15Внимание!
Завтра мы должны создать
Долохов В., Гурангов В. Фейерверк волшебства. Попробуй почитать эту книгу, получишь общее и достаточно яркое представление о симоронистах.про красные трусы - там только женщины, так понял это их движение
А нечего в туалете без планшетника (телефона) делатьПриму посильное участие, но думаю в воскресенье все скворцы пойдут на выставки, в музеи, в кино и развлекательные центры, будут заниматься с детьми. Ну некоторые, конечно
"интернет-интернет, отпусти в туалет. А скворечник без присмотра - ну и времена!