Я тебе здесь расскажу о том, чего никто не виделНу да, это можно и потом - как наш Кэп целовался не с кем то из скворчих. а со скелетом! Я заинтригована, хочу узнать таки, в чем там дело. Так нет же - капитанша сразу: сядь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе здесь расскажу о том, чего никто не виделНу да, это можно и потом - как наш Кэп целовался не с кем то из скворчих. а со скелетом! Я заинтригована, хочу узнать таки, в чем там дело. Так нет же - капитанша сразу: сядь!
))) да у нас ничего не вышло))) ох не с того мы начали)))Предлагаешь, попробовать способ воздушных?
Я вот думаю, что, может, лучше до обеда не ложитсяИ ты веришь, что встанешь - в воскресенье?
Не. точно не наш способ, лучше уж без медали но в командеРугань за стеной. Только благодоря ругани был резкий рывок.
Я их 60% сообщений тоже пропускаю, не могу я столько читать, когда вижу, что в родном скворечнике уведомления зашкаливаютТы не понимаешь способа воздушных.
У них одни девчонки.
Они флудить могут просто не о чем.
Я их читать не успеваю. )
Встану, на пару часов, дела, потом пару часов посплю...И ты веришь, что встанешь - в воскресенье?
Не преувеличивай. Антоха и Слоник тоже девочки?Ты не понимаешь способа воздушных.
У них одни девчонки.
В данном случае, мы говорим о тематике и картинках фривольного содержанияТы не понимаешь способа воздушных.
У них одни девчонки.
Слоник это оружие массового поражения, нам его трудно переплюнуть будет.Не преувеличивай. Антоха, Слоник тоже девочки?
Так уж и Настя сказала? У всех в команде один поэт, а не два, как унас. Другое дело, что поэт у нас не активный, бытом пришибленный, мамоной увлеченный. И стишки, в основном, на мне. Но должность эта его. Его ж выбрали.А Настя сказала, что тебе полагается линейка поэта.
На всякое оружие есть защита, тактика и план.Слоник это оружие массового поражения, нам его трудно переплюнуть будет.
Я знаю, что ты Слава. Это не обращение, это часть подлежащего, я заменила запятую на союз. А где Слоник?Я не Антоха )
Слоника нет два дня - флуд 600 сообщений в сутки )
Кто же его знает )Я знаю, что ты Слава. Это не обращение, это часть подлежащего, я заменила запятую на союз. А где Слоник?
Кстати, последнее сообщение в их раздевалке тоже от мальчика
Ты мне, что не веришь? Настю позвать?Так уж и Настя сказала? У всех в команде один поэт, а не два, как унас. Другое дело, что поэт у нас не активный, бытом пришибленный, мамоной увлеченный. И стишки, в основном, на мне. Но должность эта его. Его ж выбрали.
Я часто так делаю, но вечером будешь сильно усталая, лучше пой ди ляг сейчас, на сколько сможешь себе позволитьЯ вот думаю, что, может, лучше до обеда не ложится