Немезида
Светская львица
Вот молодец! Какая жена твоя счастливица! Ты умный, тактичный и внимательный, а мы - раззини.Угощайся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот молодец! Какая жена твоя счастливица! Ты умный, тактичный и внимательный, а мы - раззини.Угощайся![]()
Но я вас умоляю! Я же не выбрана большинством голосов! Скажут - нацепила!Прошу тебя лично принять этот знак почета и одеться в фирменный китель поэта!
ну хоть один нормальный мужчина в нашей командеВот молодец! Какая жена твоя счастливица! Ты умный, тактичный и внимательный, а мы - раззини.

Привет@Ботаник, Саша,привет! Не спится?
, да проснулся ни свет ни заря, еще поспать бы, да не могу уснуть, вот по форуму решил прогуляться, посмотреть что новенького тут
Перестань кокетничать. Это приказ капитана, а приказы не обсуждаются.Но я вас умоляю! Я же не выбрана большинством голосов! Скажут - нацепила!
Да нет уж, просто у неё крылья и палочка волшебнаяЖелезный ты человек
Есть ещё не спящие, кроме нас?Привет, да проснулся ни свет ни заря, еще поспать бы, да не могу уснуть, вот по форуму решил прогуляться, посмотреть что новенького тут
![]()
Скромность конечно хорошо, но не всегда уместна - одевай, достойнаНо я вас умоляю! Я же не выбрана большинством голосов! Скажут - нацепила!
А ты и так в своем банке не мешки ворочаешь, а точнее ни хрЭна не делаешьА мне вот нет, так что только в выходные им пользуюсь
В скворечнике такого не будет.Но я вас умоляю! Я же не выбрана большинством голосов! Скажут - нацепила!
ох чую не сдюжим за ночьВсем спокойной ночи!
889 сообщений Вам осталось чтобы сравнить счет с Эйяфьядлайёкюдль

Мы с капитаном и замом капитана назначаем тебя поэтом. Можно и без голосования в этом случае) Один поэт хорошо а два - лучше. Устроим вам как-нибудь поэтический батл)) Особенно в жанре порошков, мне кажется, будет круто)Но я вас умоляю! Я же не выбрана большинством голосов! Скажут - нацепила!
Так это меняет дело)))Да нет уж, просто у неё крылья и палочка волшебная
А тебе как завхозу приходится мешки ворочать? Какой ужас. Это ваше начальство так на грузчиках экономит?А ты и так в своем банке не мешки ворочаешь, а точнее ни хрЭна не делаешь
Отставить паникуох чую не сдюжим за ночь![]()
Будем биться головой об стену, вырастим крутую смену)))ох чую не сдюжим за ночь![]()