это, чтоб я не заснул сейчас от угрызения совести?А ты и так в своем банке не мешки ворочаешь, а точнее ни хрЭна не делаешь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это, чтоб я не заснул сейчас от угрызения совести?А ты и так в своем банке не мешки ворочаешь, а точнее ни хрЭна не делаешь

Не буду!Перестань кокетничать. Это приказ капитана, а приказы не обсуждаются.
Сказала - не буду, у меня и так врагов многоСкромность конечно хорошо, но не всегда уместна - одевай, достойна
Что-то надоело быть хорошим )))
Поздравляю, ещё пару ночей и в пророках ходить будешь)))Ого, мне "сторожила" присвоили![]()
Как нам тебя не хватает, дорогой ты наш человек!Ура! @Евгений Николаевич, проснулся. Доброе утро, Иркутск!
ПоздравляюОго, мне "сторожила" присвоили![]()
А мы даже подсказку не догадались оставитьЕсли наш Евгений решил сначала прочитать всё , что мы здесь без него написали, то мы его не скоро дождёмся
Признаюсь: и я не ворочаю. У нас узбеки-гастербайтеры этим занимаются. НО! - Я, завхоз и главное их начальство, всегда их жалею, и выбила им бесплатное молоко, и им в вагончик матрасы. И за это они на меня пылинке сесть не дают.А тебе как завхозу приходится мешки ворочать? Какой ужас. Это ваше начальство так на грузчиках экономит?
В таком режиме только в выходныеПоздравляю, ещё пару ночей и в пророках ходить будешь)))

Вот как его заманить на эту страницу?А мы даже подсказку не догадались оставить
Что ж, воля ваша. Повинуюсь.Мы с капитаном и замом капитана назначаем тебя поэтом
У меня её все равно не видно. Надо через браузер заходить, а он такой тормознойКто-нибудь в курсе? Таблицу привели в порядок?