Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ему ещё двадцать страниц к нам идти.Судя по лайкам он на 177
Ну чем богаты, как говоритьсяЭх ты, стОрожила!

Не поняла. А первое слово в твоём сообщении - это что-то нецензурноеЗх, отстает![]()
Красава!!! Поздравляю с юбилеем!!!отметился в таблице ) не курю уже неделю!
Ура, сработалоУ меня такая же примерно ситуация. Те, с кем обычно намечаются "пьянки" оказываются непьющими и некурящими. Сок в кафе пьют и минеральную воду. Просто общаются.

Может это Эх. Ну читать побыстрее все-таки, чем писатьНе поняла. А первое слово в твоём сообщении - это что-то нецензурное
Привет и поздравления от всех скворцов. А ты из какой команды?отметился в таблице ) не курю уже неделю!
Нет. Он всегда отвечает в процессе чтения.Ура, сработало![]()
Я тоже так делаю, не хочется потом возвращаться назад для ответаНет. Он всегда отвечает в процессе чтения.
А-а, это другое дело. Какая ты, феюшка, находчивая, предприимчивая. Если б я была такая, я взяла бы себе ник ЛИСА, но как у тебя, с крыльямиА ты чужие жалобы не читай, ты свои пиши
Опять грусть-тоскаНет. Он всегда отвечает в процессе чтения.
Даа, я то сообщение где-то часа в два прочитал, сейчас уже у меня пять утраОпять грусть-тоска
Екатеринбург -местное время 5.12Даа, я то сообщение где-то часа в два прочитал, сейчас уже у меня пять утра
Ты смотри, на одном часовом поясе находимся)))Екатеринбург -местное время 5.12
Да ладно тебе, ОСТРОВ - не грусти и не расстраивай меня. Забыл, что у меня еще пока астиненция?Опять грусть-тоска