Анастасия Огнева
Продвинутый
Соседи, как у вас дела? Состав не изменился? Все в строю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде все))Соседи, как у вас дела? Состав не изменился? Все в строю?
Интересно....разве правила не для всех одинаковые? Или ты, Иришка, исключение по уважительной причине?Счётчик у меня в голове( не курю 51 день) линеечку не создала но я в стодневке.ребятки наши все про меня знают .в табличке отмечаюсь))
Будет здорово, если все дойдут до заветной цели!Вроде все))

Хорошо, что на всех приготовила, а то ведь оторваться некогда на готовку. И когда ты все успеваешь, добрая фея. Или ты все это........палочкой?
Не знаю)) взяли меня такую шабутнуюИнтересно....разве правила не для всех одинаковые? Или ты, Иришка, исключение по уважительной причине?

Ага)) вы тоже из Екб?Екатеринбург 8-37.
На улице пасмурно +2.
Мы будем старатьсяБудет здорово, если все дойдут до заветной цели!![]()
АгаАга)) вы тоже из Екб?
Здорово!
Михаил! Знаешь уже нашу задачу - что сегодня надо постить побольше, сменяя друг друга, надо чтобы все вновь прибывшие подключались. Чтоб никто не молчал, разговоры на любую тему приветствуются.
Процентов 20 точно отсеевается из команды.все зависит от поддержки и настроя.а мы из одного города - ещё и одногодки))Интересно, есть статистика,сколько человек выходят в среднем из стодневки и какой лучший результат.
Знаю знаю. По 1500 сообщений надо генерировать. Я такую скорость пока набрать не могу. Бум старатьсяМихаил! Знаешь уже нашу задачу - что сегодня надо постить побольше, сменяя друг друга, надо чтобы все вновь прибывшие подключались. Чтоб никто не молчал, разговоры на любую тему приветствуются.
Еще и бросили практически в один деньПроцентов 20 точно отсеевается из команды.все зависит от поддержки и настроя.а мы из одного города - ещё и одногодки))![]()