И
Иришка Неизвестная
Ладно скворцы побегу от вас)) к своим)) будет трудно пишите стучите.я всегда готова помочь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот так вот. На самом интересном местеЛадно скворцы побегу от вас)) к своим)) будет трудно пишите стучите.я всегда готова помочь![]()
Спасибо, что зашла нас попроведать, приходи еще, красивая девушка!Ладно скворцы побегу от вас)) к своим)) будет трудно пишите стучите.я всегда готова помочь![]()
А тебя сколько времени.Посмотреть вложение 166383
Думаю, что будут у нас гости. Кто уже пришел, подождем остальных, пока поболтаем
Обязательно)) СПС за комплимент))Спасибо, что зашла нас попроведать, приходи еще, красивая девушка!
Всю слопал? Теперь и нам приноси, как чего вкусного у тебя будет. Мы стали прожорливы - срок бросания заставляет. Не мы такие....жизнь такая....Вчера сделали окрошку, первую в этом году, ну такая вкуснотищщща. Прям за уши не оттащить.
Нет конечно. Оставил на сегодня. А с обжорством правда беда. У меня вес гуляет 2-3 кг. Могу за день нажрать. За выходные вроде и бегаю и занимаюсь, все равно плюс 3-3.5. На неделе потихоньку скидываю. Так уже месяц продолжается. Хоть в выходные рот зашивай.Всю слопал? Теперь и нам приноси, как чего вкусного у тебя будет. Мы стали прожорливы - срок бросания заставляет. Не мы такие....жизнь такая....
Привет! вот замечательный призыв, и аппетитный в меруДоброе утро,как выходные?)
А может тебе не надо его сбрасывать? Солидней будешь с ним выглядеть. Всего 3 кило - это не "лишний вес". А с обжорством правда беда. У меня вес гуляет 2-3 кг
У меня плюс 4 уже...(((надо брать себя в форму,вот погодка наладится,утречком пробежачка,турнички)У меня вес гуляет 2-3 кг
Мне и так солидности не занимать лишних как минимум 15 а то и 20кгА может тебе не надо его сбрасывать? Солидней будешь с ним выглядеть. Всего 3 кило - это не "лишний вес"
Но физкультурой все равно надо заниматься, для здоровья.
. Разве по фото не видно куда еще Солидней.Придется вам и диеты еще отведать. А она, говорят, вещь неприятнаяУ меня плюс 4 уже...(((надо брать себя в форму,вот погодка наладится,утречком пробежачка,турнички)
Ну что, обязательно, что ли, худыми всем быть!Мне и так солидности не занимать лишних как минимум 15 а то и 20кг![]()
приходится тебе одной за всех сидеть на форуме.. я попыталась и сразу дела не отложные появились приехала, буду периодически поддерживать разговор..МихаилЕК, Вон @Евгений Николаевич - ему спортом не обязательно, у него физ. зарядка с лопатой в огороде, пошел копать чего то, хоть и сажают вроде позже.
а нас снова сыро и пасмурно.. и так вся неделя..приходится тебе одной за всех сидеть на форуме.. я попыталась и сразу дела не отложные появились приехала, буду периодически поддерживать разговор..