И
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего то наши поисчезали.. или читают.. тут столько налопатили, что до пасхи не прочтешь..а нас снова сыро и пасмурно.. и так вся неделя..
Ну в Алматы тоже дождик моросил, чуть похолодало. Но все равно, по сравнению со столицей - у нас все яблони и вишни зацвели уже, благоухание кругома нас снова сыро и пасмурно.. и так вся неделя..
И на самом деле налопатили, уже на работу бежать надо ,а я вот только дочитала.чего то наши поисчезали.. или читают.. тут столько налопатили, что до пасхи не прочтешь..
Красота какая!!! Жду, не ждусь мая, так уже грязь и слякоть надоели. С ребенком погулять целая проблема. Вывожу на улицу мальчика, домой приводу маленького поросенкаНу в Алматы тоже дождик моросил, чуть похолодало. Но все равно, по сравнению со столицей - у нас все яблони и вишни зацвели уже, благоухание кругом

Дочитала - значит знаешь теперь нашу задачу - догнать по постам "ветер перемен". Нам задача эта нелегко дается, мы всю ночь, и я еще вообще не уходила, у меня 11 часов утра уже в АлматыИ на самом деле налопатили, уже на работу бежать надо ,а я вот только дочитала.
А что за соревнование то?Читать не обязательно - если что интересное, мы расскажем. Но нам надо просто выдать побольше постов для соревнования, чтоб не отстающими быть
У нас травки даже зелененькой нет серо сыро грязноНу в Алматы тоже дождик моросил, чуть похолодало. Но все равно, по сравнению со столицей - у нас все яблони и вишни зацвели уже, благоухание кругом
Сегодня речь идет не только о том, чтоб все были "с нами", а еще о победе в соревновании, чтоб медаль заработать и эскудо. Побольше болтаем!Всем привет!Я на выходных очень занята. Но я всё ещё не курю. Я с вами
![]()
Привет, Ольга! Прочитай 1-2 страницы - поймешь. А то я пишу всем одно и тоже. Болтаем, рассказываем, на любую тему. Думаю, разговоров у нас - недостатка не будетА что за соревнование то?
Думаю, поросенку это очень нравится, а тебе, конечно, не оченьВывожу на улицу мальчика, домой приводу маленького поросенка![]()