Немезида
Светская львица
Смотри, чтоб начальство тебе не накостыляло. Или в воскрексенье ничего, сойдет?Буду стараться с работы присоединяться к вашей беседе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри, чтоб начальство тебе не накостыляло. Или в воскрексенье ничего, сойдет?Буду стараться с работы присоединяться к вашей беседе.
Да уж, вопрос интересный. Только риторический - никто на него не отвечает - молчание....Говорят, разрушать намного легче, чем созидать.
Но почему же тогда жир разрушается труднее, чем создается?!
Здравствуй, Мишка!Доброе утро!
ЁПТА, как сказал бы мой друг @Никола Самарский

Все кроме тех, кто записался от балды и сразу исчезСоседи, как у вас дела? Состав не изменился? Все в строю?
Знаешь, порой мы в Алматы, несмотря на раннее наше тепло, тоже сетуем. У нас над таким огромным городом постоянно висит густой смог, ветра нету никогда - город то в котловине, окружен горами, а машин больше чем людей. Воздух по вечерам тяжелый. Получше только в верхней части города, где богачи-алигархи живутУ нас травки даже зелененькой нет серо сыро грязно
Для этих целей существует скатерть-самобранка.Хорошо, что на всех приготовила, а то ведь оторваться некогда на готовку. И когда ты все успеваешь, добрая фея. Или ты все это........палочкой?
авторитетная личность.. за отсидку.. тебе сегодня одной нужно напостить 500 писем.. возражения не принимаются это твое наказание за отсутствие...Всем доброе утро!!!![]()
Надо у радужного кролика @Sla cпросить, он всё знает.Интересно, есть статистика,сколько человек выходят в среднем из стодневки и какой лучший результат.
Да, феи то хорошо живут, и скатерть есть, а у меня нету, но под ивушкой тоже народ любит посидеть, только чаще выпивохи....Достанут пузырь, сигареты, шашлыком дымят - все терплю....Для этих целей существует скатерть-самобранка.