вроде с начала старта, но за неимением других данных я ориентируюсь на общее количествоА сообщения считаем с начала старта или все сообщения в скворечнике?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде с начала старта, но за неимением других данных я ориентируюсь на общее количествоА сообщения считаем с начала старта или все сообщения в скворечнике?
С начала стартаА сообщения считаем с начала старта или все сообщения в скворечнике?
это же не каждый день происходит.. бывает форс мажор..да понятноо, что никто не
заставляет, но вполне возможно кто-нибудь действительно поделится чем-то ценным с единомышленниками, но это ценное стопроцентно будет похоронено под тоннами бессмысленного лексического мусора.
это же не каждый день происходит.. бывает форс мажор..да понятноо, что никто не
заставляет, но вполне возможно кто-нибудь действительно поделится чем-то ценным с единомышленниками, но это ценное стопроцентно будет похоронено под тоннами бессмысленного лексического мусора.
что-то пропустил?это же не каждый день происходит.. бывает форс мажор..
я на сайте единомышленников нашёл, хороших людей, а хорошим людям всегда есть о чем поговоритьконечно лучше общаться на разные темы..
че все время заниматься похоронами сигарет..

нет. это хорошо. ) Просто я не могу всё время сидеть перед экраном. И читать по несколько страниц переписки тоже нет времени, а иногда и желания. Буду вклиниваться по ходу пьесы. Я про то, что я могу быть с вами только на таких условиях.Наташа, одно другому не противоречит. Кроме того, что мы круг единомышленников, мы ещё и одна команда. Вот сейчас стремясь к победе в игре, мы сплачиваемся и лучше узнаем друг друга. Разве это плохо?

я на сайте единомышленников нашёл, хороших людей, а хорошим людям всегда есть о чем поговорить![]()
я на сайте единомышленников нашёл, хороших людей, а хорошим людям всегда есть о чем поговорить![]()
Так никто же никого не принуждает сидеть здесь постоянно. У всех дела, работа, семья, друзья в реальной жизни. Нет никаких условий. Поступай, как лучше для тебя. Все мы разные и это чудеснонет. это хорошо. ) Просто я не могу всё время сидеть перед экраном. И читать по несколько страниц переписки тоже нет времени, а иногда и желания. Буду вклиниваться по ходу пьесы. Я про то, что я могу быть с вами только на таких условиях.![]()
Да, а они тут гонки на количество сообщений устраивают. Про курение вообще забыли...у меня цель - не победа в соревновании, а сто дней некурения. Когда я на это подписывалась, я думала, что речь идёт про поддержку в кругу единомышленников.
Да, а они тут гонки на количество сообщений устраивают. Про курение вообще забыли...у меня цель - не победа в соревновании, а сто дней некурения. Когда я на это подписывалась, я думала, что речь идёт про поддержку в кругу единомышленников.

)