О
!! это есть!!Спасибо за напоминание!ничего нет имхо лучше тыквы.
витаминов море, на вес тела не влияет. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
!! это есть!!Спасибо за напоминание!ничего нет имхо лучше тыквы.
витаминов море, на вес тела не влияет. ))
Здесь для меня олимпийский принцип не подходитЗачем тогда" ввязываться в драку", как не ради победы![]()

а я петух и козерог а живу с овном он баран бараном упрется если не сдвинешь
типа черри?у меня тут друг знакомый окошечных насеял.. Комнатных..
Впечатляетсемки, сушки, капуста квашенная, язык, говядина, яйца, орехи, конфеты конечно, желудок тихо стонет, но он так уже давно..
Переходим на куриный бульончик тогда 

можно с гренками
А я так и не поняла. Про жареные кактусы, это шутка была или серьезноэтот еще не вырос. а город далеко..А чё тогда спрашиваю?? Выбор -то один. что в холодильнике.. Ну и кактусы что ль..
да ты тут всему научишься.. чему можно и нельзя.. что было и чего выдумали..помоему подсела я на форум.надо бы историю учить и психологию общения а я тутттт
нее..там и нормальные слова в сортах были.. но не вспомню сейчас.. Завтра уточнютипа черри?
я таких пару кустов на лоджии в городе оставил. "Хоровод" называется. ))

И это здорово!Максималист я
Ребята, ну дайте кпртинок вкусных
у нас все на полном серьезе!А я так и не поняла. Про жареные кактусы, это шутка была или серьезно

И кактусы жарим потихоньку, и аппетит нагуливаем 
Вова , ты как всегда прав.. а то некоторые недовольны..т олько так можно чего то добиться..
Надюшка, ты зачем мужчине угрожаешь?вот это гремучая смесь.. а я то думаю, чего это мне так хочется все время на тебя нападать.. у меня первый муж был этим самым, все ясно.. буду тебе мстить за мою прошлую неудачную жизнь
одно радует.. имя у тебя
другое..

поменяла аву и тебя я не узнаю...И это здорово!