MAMASHECHKA
Пророк
Не, это
всего лишь унылое г...оУГ - это ураганы и грозы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всего лишь унылое г...оУГ - это ураганы и грозы?
УГ-УРАЛЬСКИЕ горыУГ - это ураганы и грозы?
женщина бросившая курить.. становится не только мудрее но и хитрее. сдашь историю к бабке не ходи, а мне ответишь потом..твои слова да в богу в ушиособенно по истории
![]()
Девушка должна быть разной и непредсказуемойменя твои ноги в заблуждение вводили.. а день ночь уже привыкла.. а ты оказывается разная бывашь

это как? я чего тоуже смысл слов начинаю не понимать..Вулкан собирается активизироваться. Не теряем бдительности
Не, это ваши УГ - красота....УГ-УРАЛЬСКИЕ горы
в школе было легче.....а теперь свое мнение мешает не согласна я с историкамиженщина бросившая курить.. становится не только мудрее но и хитрее. сдашь историю к бабке не ходи, а мне ответишь потом..

могли бы попроще все написатьВулканчики заметили наш прорывэто как? я чего тоуже смысл слов начинаю не понимать..
какие вы все разные.. у каждого своя расшифровка..УГ-УРАЛЬСКИЕ горы
Я даже знаю, кто их там активизирует. Это @BigMaxSTeR, который вчера у нас заночевать пыталсяВулкан собирается активизироваться. Не теряем бдительности
АгаЯ даже знаю, кто их там активизирует. Это @BigMaxSTeR, который вчера у нас завоевать пытался
надо звать всех своих друзей на подмогу..Вулканчики заметили наш прорыв
фея подробнее.. сама сказала читать будем потом..Я даже знаю, кто их там активизирует. Это @BigMaxSTeR, который вчера у нас завоевать пытался
я сегодня своих держу на сух пайке.. но нужно готовить.. обидятся..Блин, чуть запеканку не сожгла, заболталась![]()