Диман_1973
Пророк
Ну когда-то и мама надо конфеток поесть, вместо сигареток)))ага зато маме сейчас высказывают что все конфеты съедает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну когда-то и мама надо конфеток поесть, вместо сигареток)))ага зато маме сейчас высказывают что все конфеты съедает![]()
А я хочу вонять... мозги понимают. Тело - нетНе ныть! Красавица и умница должна пахнуть мандаринами и снежинками, а не вонючим дымом!
Так это и есть наша Машенька, которая вчера с сыном зарядку делалаЧто случилось то?
Да ладно) А дети уже в курсе?)не ты лябовь![]()
а он как Печкин.. ему нужно что нибудь подарить..боюсь я его строгий он![]()
Это нам так о победе сообщают?Ну Вы вообще флудеры!!!
НЕ хочу)))А я хочу вонять... мозги понимают. Тело - нет
коллективный психоз. паходу. ((кто же у нас победил?
щас нам сделают в качестве приза бан без права переписки на весь скворечник за злостное нарушение правил форумаИнтригуют)))
Ахахащас нам сделают в качестве приза бан без права переписки на весь скворечник за злостное нарушение правил форума
я ваших правил не знаю. и слово пошутайки мне не знакомо.так ты согласен с нами в пошутайки поиграть?
ты тоже заметила? )строгий он![]()
Ну, каждый сам кузнец. Хочешь -воняй. Все взрослые люди. Я не любитель разводить сопли и уговаривать.А я хочу вонять... мозги понимают. Тело - нет
тебе поспать еще надо бы, отдохнуть еще. не перенапрягайся.А я хочу вонять... мозги понимают. Тело - нет