D
domen
Это точноа я о том, что даже если не промежуточная победа... то победа над дурными пристрастиями - это главное для нас всех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точноа я о том, что даже если не промежуточная победа... то победа над дурными пристрастиями - это главное для нас всех
Да, еще пару таких выходных и пальцы отвалятся. Хотя если надо будет, то куда мы денемся.Тогда не будем нынче ждать последнего дняживчиком всю неделю общаемся
Тебе тоже спокойнойну все всем спокойной ночи.. пошла в упочивальню.. там хорошо..с улыбкой на устах буду удовлетворенная победой смотреть голубые сны!
Привет, Надежда, почему Вас, НАС, если б не твоя поддержка ночьюДобрый вечер! Поздравляю с победой. Вы её достойны. Я ликую!
Dуспокойтесь, все в рамка приличья), нам этой медали не видать, Так что с победой тебя

, и с первой медалью нас 
Присоединимся... нас много. И все таки разныеПривет, Надежда, почему Вас, НАС, если б не твоя поддержка ночьюDуспокойтесь, все в рамка приличья), нам этой медали не видать, Так что с победой тебя
, и с первой медалью нас
![]()

это так.Не то что больше а вот кто понимает любой юмор а кто выборочно узнали.
Вот ведь писал, что сегодня не приду больше, а самого так и распирает из нутри@Остров71 чего молчишь стоишь там в стороне?
Хотел лайков участникам поставить, есть ведь за что, как мы командой отработали, просто песня
стесняюсь спросить... что они делают?танцуют? Странно все же.... но если не танцуют, то почему он в шляпе?Так то да если за все лайков наставить мы зашкалим по всем показателямВот ведь писал, что сегодня не приду больше, а самого так и распирает из нутриХотел лайков участникам поставить, есть ведь за что, как мы командой отработали, просто песня
![]()
Кстати ты мне фото обещалВот ведь писал, что сегодня не приду больше, а самого так и распирает из нутриХотел лайков участникам поставить, есть ведь за что, как мы командой отработали, просто песня
![]()

ок, минутку.Кстати ты мне фото обещал![]()
без сомнений.К любому человеку можно подход найти))))
Игорь! Да я вне себя от радости!Привет, Надежда, почему Вас, НАС,
повторяюсь, других на компе нет, надо с фотоаппарата скидывать, сегодня леньКстати ты мне фото обещал![]()
Вот те, которые палками машут - это мы с Соколом, да?Присоединимся... нас много. И все таки разные![]()