Владимир_Сокол
Патриот
угу, годный посыл.
тверичи-тверичане, ростовцЫ-ростовчане...))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу, годный посыл.
я иногда пробую... но там же, вылазит какая-то подтверждалка... то есть сначала надо подумать... уверен ли, что реально SOS)))//// меня отпускало после раздумий)))Я как то пробовала нажать да чет вылезло не помню вообще типо не началось.вот и спрашиваю
Нет, тут нытье не преследуется. Здесь к этому с пониманием.....А вдруг за нытье не дадут...
Да да поэтому и я не продолжилая иногда пробую... но там же, вылазит какая-то подтверждалка... то есть сначала надо подумать... уверен ли, что реально SOS)))//// меня отпускало после раздумий)))
вот это другое дело... можно идти спатьугу, годный посыл.
тверичи-тверичане, ростовцЫ-ростовчане...))
Не думаю, а точно знаю. И тем, кто в эту беду попадал - шутки ради или по незнанию нажимал- соболезнования выражала, лично знаю таких, забаненных на 3 дняТы так думаешь?
а что тут думать-то?меня отпускало после раздумий)))
ужос! три дня! целых три дня без дозы! ((((лично знаю таких, забаненных на 3 дня
Спасибо.
Буду стараться почаще заходить.Я здесь не совсем ещё освоилась .А ты старайся почаще заходить на форум, и в раздевалку Это еще только первая неделя в команде, дальше будет интересней и привычней. А через время мы будем говорить: как мне помог форум в бросании, если бы не мои друзья.....так что это дело, как показывает опыт - очень нужное
Наташа, ты счетчик некурения не хочешь ставить, или не знаешь как?А я только с работы пришла.Буду рада с кем нибудь пообщаться не долго перед сном.
Хотелось бы .Попробую поищу.Наташа, ты счетчик некурения не хочешь ставить, или не знаешь как?
а что так поздно?А я только с работы пришла.
До 21.00 работала,потом пешком минут 20 и дома.а что так поздно?