Тусичка
Авторитетная личность
У вас у всех есть надпись внизу дневник ,а у меня нет.Почему,Ну вот, это нужное дело. Сама будешь видеть, и тот, кто с тобой повстречается - видит, кто ты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас у всех есть надпись внизу дневник ,а у меня нет.Почему,Ну вот, это нужное дело. Сама будешь видеть, и тот, кто с тобой повстречается - видит, кто ты.
и правильно.пора на работу ходить начать пешком
Мы с друзьями в дневниках, еще до начала стодневки, даты хохотом, шутками, поздравлениями отмечали. Так приятно, позитивно это все...Вот то надо отметить хорошо)))
нужно в своем профиле вставить ссылку на свой дневник.У вас у всех есть надпись внизу дневник ,а у меня нет.Почему,
Засыпай радостная! Здесь люди, которые искренне желают тебе счастья и радости, потому что сами через это прошлиВсем приятных снов еще раз)
Завтра тебе Домен или Моргана обьяснят как надо дневник установить, я боюсь тебя запутать.У вас у всех есть надпись внизу дневник ,а у меня нет.Почему,
нужно в своем профиле вставить ссылку на свой дневник.
Ответные поздравления!!! Как же нам победа наша сладка.Поздравляю всех
Спок ночи. Привет мужу.Вы меня извините ,но я спать...муж брюзжит.Завтра он уйдёт и я к вам вернусь
Спокойной ночи! ))Спокойной всем ночи!!!!
:lol:Привет мужу.
Всем доброго утра, товарищи!Засыпай радостная! Здесь люди, которые искренне желают тебе счастья и радости, потому что сами через это прошли