Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ты прям на Цыганского Барон похож, если мысленно надеть на тебя цепь.. один в один схожесть..повторяюсь, других на компе нет, надо с фотоаппарата скидывать, сегодня лень

Владимир_Сокол, он у нас очень умный, поэтому и выражается как профессор.. нет.. лучше.. как Карл МАРКС.. немного и не понятно.. только у второго , наоборот много.. "Капитал" .. томов не счесть и все как будто пишется на не понятном для многих из нНу ты и сказанул))))
ас языке!!удачного тебе понедельничного дня!!! пусть тебя окружает море женских улыбок и побольше страсти в общениях,а я на работе. Сейчас на планерку пойду.

а у нас уже давно утро..Евгений Николаевич, я тут опять бессоница
Доброе утро, Евгений! Легкого дня! Хорошего настроения!Всем доброго утра, товарищи!
а у меня греча сгорела!!Ага, дети довольны))))))))

Мне поной и напомния тебя понимаю мне иногда неловко поныть и напомнить всем о курении

да. общающихся все же больше и это радует..Оболденные!!!Много чего
пропускала,была иногда
не в теме,но я
старалась.Все
дружные.Но почему то не
вся команда мне кажется
общается?!Нас вроде больше?
у тебя до сих пор еще проблема с жкт..? интересно сколько месяцев или лет будет продолжаться? кто нибудь знает?ЖКТ наверное общая проблема (((
доброе утро тезка, вот перечитываю.. вставляю свои 5 копеек.. а то сегодня меньше буду на форуме ..дел накопилось.. хотя сюда манит как магнитом.. я с собакой погуляла.. помыла его и сразу на форум..юность, Надежда, привет! Ты тоже встала уже? А я тебе сейчас лайкнула там, где у тебя "гречка сгорела".
Сама думаю: ну вот, пишет человек: у меня гречка сгорела, а я - мне нравится. То есть мне, конечно не нравится, что сгорела, но нравится, что я тебя увидела! Доброе утро!
ты случаем не водолей по гороскопу?Ну, моя семейная жизнь очень буйно складывалась, и хорошее было и плохое, всего хватило![]()
Машенька ты прям не в бровь а в глаз!ну вот это, пипец, надо почитать, Надюшка
Интеллектуал-Брутал
кто чем думает.. у того то и болиту меня с эти тьфу-тьфу... у кого голова... у кого жж... я все не вынесу)))

Ты тонко подметила: эмоции настоящие - так же и в реальной жизни мы радуемся, огорчаемся, сердимся и смеемсяхоть и виртуально.. а эмоции то настоящие..
Это правда. Некоторые старожилы на форуме предупреждали: скоро вы на форум подсядете, будете каждую минуту выкраивать, чтоб своих сбегать повидать....хотя сюда манит как магнитом..
Спасибо! Я с медалью завтра буду принимать Ваши поздравления! А вдруг за нытье не дадут.... Или дадут там, например... "главный нытик форума"...
мне пора дела делать.. я еще не завтракала. а уже сижу и сижу...Это правда. Некоторые старожилы на форуме предупреждали: скоро вы на форум подсядете, будете каждую минуту выкраивать, чтоб своих сбегать повидать....