Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе! Поднимаешь настроение. Сейчас следующий часовой пояс проснется, новые улыбки, теплые слова - и все порадуются.ВСЕМ СКВОРЦАМ УТРА ДОБРОГО ЖЕЛАЮ!!
выжидаю.. кто эстафету переймет.. чего то все долго спят.. у нас сегодня первый день солнышко светит..Спасибо тебе! Поднимаешь настроение. Сейчас следующий часовой пояс проснется, новые улыбки, теплые слова - и все порадуются.
спасибо.. впечатляет..догоняй в звании.. еще одна такая бессонная ночка и ты пророк!!!

это перевозбуждение.. мозг не обманешь.. ты все время на эмоциях.. а организм начинает сопротивляться.. поэтому негативчик нужно выплескивать.. и пить молоко с медом на ночь..и вообще отход ко сну не позднее 22ч..Сейчас несколько дней дома работаю, до четверга.
Пока была в отпуске, у меня день с
ночью поменялись - ночью не сплю, а днем недолго. Из за этого плохо стала себя чувствовать.
С неделькой тебя!!!! Ты большая молодец!!!!Ребята, ну не смогла я мимо пройти! Теперь поздравляйте))))))
Надеюсь, что вместо будильника вас разбудил нежный поцелуй солнечного лучика. Пусть сегодняшнее замечательное утро принесет вам много идей, а день – много свершений и побед! Побольше вам приятных мгновений, незабываемых встреч, ярких эмоций и впечатлений!Уже нет. Все востановится и прийдет в норму.у тебя до сих пор еще проблема с жкт..? интересно сколько месяцев или лет будет продолжаться? кто нибудь знает?
Поздрпаляю)))обалдеть.. за один день два звания..была авторитетной личностью. присудили ветерана и стала Пророком..поздравьте меня.люди добрые..![]()