MAMASHECHKA
Пророк
я сегодня не могу много писать))) на меня косятся студенты))) и я ржу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как и обещал, представляю вашему вниманию логотипПосмотреть вложение 167057
Ну. это уж выше крыши!!!
да кушай, кушай.... лучше пухлая и добрая некуряшка, чем худая и злаяНу. это уж выше крыши!!!
Вот, це - любовь!муж вчера хотел попросить что бы с конфетками поосторожнеееа я как тихо тихо рявкну на него
так сразу я тебя любую люблю
![]()
Да нет, я растолстеть не боюсь, я всегда, всю жизнь среднего телосложения - и когда жру, и когда голодаю -61 кг. Так ведь пишут, что это признак того, что в организме паразиты.....да ладно,не обращайте внимания на дуру мнительную....да кушай, кушай.... лучше пухлая и добрая некуряшка, чем худая и злая
Да, супер! и еще: ОЧЕНЬ ХОРОШО!Супер!
Да от горького вроде ничегоя подсел на шоколад на постоянной основе. Ужас. Каждый день плитку горького шоколада съедаю на работе. Что будет!?![]()
там только за эскудо предлагают, но у меня 5000 эскудо нету, и нескоро появятся.. А купить эскудо тут нельзя?слушайте, а имя никак сменить нельзя, чтобы допустим было не имя человеческое, а как у всех - прозвище, псевдоним, кликуха, ник то есть?
На здоровье! Горький -ничего... я молочный и плюшки поедаю... вот то вреднее, наверноея подсел на шоколад на постоянной основе. Ужас. Каждый день плитку горького шоколада съедаю на работе. Что будет!?![]()