MAMASHECHKA
Пророк
Вот кто вчера про жжж... пу говорить начал? Вот кто? У меня сегодня революция! А я вам тут не Ленин на броневике!
Хватит мне и головы!
Хватит мне и головы!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Нормально нормально. Пусть организм токсины выбрасываетВот кто вчера про жжж... пу говорить начал? Вот кто? У меня сегодня революция! А я вам тут не Ленин на броневике!
Хватит мне и головы!![]()
Я тут у доктора у нашего узнавала, говорит, что хотьба предпочтительнее бегу. Я вот начала бегать - спина дала о себе знать...Хотя если со здоровьем норм.и нет противопоказаний, то и бегбег - вещь классная, а по лесу - еще лучше, поскольку колени сложнее разбабахать, а лодыжки укрепляются. ))
Если есть возможность и желание, то бег - самое то, что надо.
Хотя с головой дружить и во время бега стоит, дозировать нагрузки нужно обязательно. ))
Ок! Ждем !Я какое-то время могу быть не слишком внимательным, вы уж простите. Но тему моего охладевания к форуму я бы хотел закрыть и больше не обсуждать. Надеюсь, что через какое-то небольшое время я вернусь к вам в полном объеме. А до этого вы сможете справляться и сами.
Здорово! Мне нравится.Как и обещал, представляю вашему вниманию логотипПосмотреть вложение 167057

Это же хорошо)))Что-то сегодня меня тянет на философию..... уж терпите, друзья
![]()
Ну. это уж выше крыши!!!
конечно, но вопрос во времени, которое можно выделить этому занятию. пешая прогулка в пару сотен метров вряд ли ощутимую пользу принесет. ))хотьба предпочтительнее бегу
я проблемы со спиной практически решил занятиями йогой и лыжами (классика, десятка ежедневно, основная нагрузка - чисто на руки, работа ног - сгибание/разгибание в коленях, равновесие). ))Я вот начала бегать - спина дала о себе знать...
Надо будет тоже йогой заняться, а ты куда-то ходил или дома занимался?конечно, но вопрос во времени, которое можно выделить этому занятию. пешая прогулка в пару сотен метров вряд ли ощутимую пользу принесет. ))
я проблемы со спиной практически решил занятиями йогой и лыжами (классика, десятка ежедневно, основная нагрузка - чисто на руки, работа ног - сгибание/разгибание в коленях, равновесие). ))
а проблемы были те еще... и в поясничном, и в грудном, и в шейном. ((
На работе я... это вам не шутки шутитьох я тебя и не признала сразутакую сюрьезную
Не, я люблю, чтобы и дети и взрослые получали удовольствие от учебы.... поэтому стараюсь проводить уроки весело и ненавязчиво...бывает, конечно, пожурю... )))строгий препод![]()
так и должно быть у хорошего преподаНе, я люблю, чтобы и дети и взрослые получали удовольствие от учебы.... поэтому стараюсь проводить уроки весело и ненавязчиво...бывает, конечно, пожурю... )))