Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно, но вопрос во времени, которое можно выделить этому занятию. пешая прогулка в пару сотен метров вряд ли ощутимую пользу принесет. ))
Это да. Я хожу сейчас около 30 мин. Маловато - хотелось бы подольше, но тогда вставать надо совсем рано..
взял и все испортил))))разумеется. ))))
рост - 180, вес - 80, русый, нос прямой, лоб высокий, по гороскопу - лев. ))
что еще... Отличный семьянин )), двое детей, двое внуков. )) Женат, верен. Жена единственная и неповторимая. )))))
длаю вид, что ничего не болит---- я ныть сегодня не хочу....чего так. очередная боль появилась.. которую нельзя завязать?
А я советую сначала попробовать. Сейчас во всех фитнес центрах (только хорошего йога инструктора найти) пробное занятие бесплатно. Сходи - на себе ощути, а потом уже углубляться.Спасибо за подробный ответ. Скачаю сегодня пока книгу.
Надо будет как-нибудь сходить на это пробное занятие.А я советую сначала попробовать. Сейчас во всех фитнес центрах (только хорошего йога инструктора найти) пробное занятие бесплатно. Сходи - на себе ощути, а потом уже углубляться.
А можно поподробней. Какие конкретно нормы общения на нашем форуме ты считаешь не вполне нормальными?без сомнений.
если цель такова.
с другой стороны имхо форумная этика не всегда соседствует со здравым смыслом.
Да, если речь о классической йоге, а не о модных новоделах, не только не гарантирующих хорошего здоровья, но реально опасных для него. В классике все построено на не причинении себе вреда, на ненасилии над собой, на работе с ощущениями и достижения состояния покоя тела и ума.Йога это сила!!!
Нам и эта очень нравится.повторяюсь, других на компе нет, надо с фотоаппарата скидывать, сегодня лень
лучше начни с книги. очень советую.Надо будет как-нибудь сходить на это пробное занятие.
Согласна.Да, если речь о классической йоге, а не о модных новоделах, не только не гарантирующих хорошего здоровья, но реально опасных для него. В классике все построено на не причинении себе вреда, на ненасилии над собой, на работе с ощущениями и достижения состояния покоя тела и ума.
В новоделах же - чистая гимнастика причем на грани травматизма.
С книги полюбому сегодня начнулучше начни с книги. очень советую.
@юность, Игорь прав, это так называется?Групповая психотерапия (так наверное это называется, надо у профи спросить)
А тебе завидно, что в армии под твоим началом таких валькирий не быловоюет все, неугомонная... )))
валькирия поди, твою дивизию... )))
да.. здесь мы реально себя излечиваем..и даже если происходят распри.. это тоже исцеление.. а вот игнор человека.. это непринятие в какой то степени самого себя.. поэтому я всегда за любое общение.. пусть и негативное..@юность, Игорь прав, это так называется?
Нравишься ты ей очень, все уже в курсе, только ты не догадываешься.о чем это она - нихрена не въеду.... ((
женщина-загадка, екарный глинтвейн! ((
morgana, это все игры больного мозга старого больного наркомана. не придавай ты этому значение. )А можно поподробней. Какие конкретно нормы общения на нашем форуме ты считаешь не в полне нормальными?
скорей всего.. пошли ей букет цветов через кого нибудь и растает ее нежное сердце.. не устоит перед твоей галантностью..Нравишься ты ей очень, все уже в курсе, только ты не догадываешься.