Владимир_Сокол
Патриот
конечно. ))А тебе завидно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно. ))А тебе завидно
Костями, например.
Смотря по каким критериям мерить.говорит, что хотьба предпочтительнее бегу.
Меня недавно после нажатия на три дня в БАН отправилиЧто будет если на sos нажать?
напрасно ты так считаешь. ))только ты не догадываешься.
Машенька, не льсти себе. На форуме есть и бОльшие плаксыСпасибо! Я с медалью завтра буду принимать Ваши поздравления! А вдруг за нытье не дадут.... Или дадут там, например... "главный нытик форума"...
Терпимоужос! три дня! целых три дня без дозы! ((((
Она до нас еще не дошла))) сейчас все прочитает и догонит)))morgana, ты как себя чувствуешь? весь день тебя не было.. и молчишь.. у тебя все в порядке?
Ага, а попутно зачем-то куснула добрейшего @Игорь Владимирович.Я сейчас сходила в дневники к Эверестам, поблагодарила, что оживили наше общение в столь нужный момент. За то, что пришли, поддержали, помогли нам победу завоевать.
А радостно мне ......
С кем угодно в какой угодно темеА как получается,можно с любым из форума пойти на общение?Я думала только в своей раздевалке
чего ж такому добрейшему человеку она сказала?Ага, а попутно зачем-то куснула добрейшего @Игорь Владимирович.
Не скажи. Если читать, к примеру, эверестовские дневники, то лучше читать их в начале, так как в середине и в конце, вообще, не поймёшь о чём речь.Даты смотри под сообщениями, чтоб сильно старые не читать

Посмотри на последней странице дневника Васильнычего ж такому добрейшему человеку она сказала?
Кто-нибудь пойдет отмечаться и сорвется))) и все по новой, сначало одно сообщение в день, потом два, потом в компании на стодневку пойдет и пиши пропало.Есть у меня одна крамольная мысль. Может быть уже кто-то такую высказывал... В свете разговоров о том, что данный форум вызывает зависимость, предлагаю организовать на этом форуме стодневки по непосещению этого форума для лечения этой пагубной зависимости.![]()
А какие альтернативы? Табекса от форумов еще не изобрели. Разве что самозабаниться.Кто-нибудь пойдет отмечаться и сорвется))) и все по новой, сначало одно сообщение в день, потом два, потом в компании на стодневку пойдет и пиши пропало.
Как вариант)))А какие альтернативы? Табекса от форумов еще не изобрели. Разве что самозабаниться.
Это было действительно очень здорово и эту сказку советую посмотреть всем.А как мужчины нас с 8 марта поздравляли - это сказка была!
А ей сразу один мужчина из нашей команды ссылку дал. Не вредничай, выпусти Сокола из игнора, у него посты очень интересные - много теряешь.Завтра тебе Домен или Моргана обьяснят как надо дневник установить, я боюсь тебя запутать.
Это просто.