P
Phoenix
Владимир_Сокол, А почему в позе лотоса Чужой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
morgana, мне действительно очень сложно твою просьбу выполнить, не обижайся.будь ласков,дай ссылочку на изначальный пост
Легко... хоть и сказано 100 лет назад, но применимо и сейчас, и к нашему форуму@Александр Симкин, мудрость хочу
Всякая крайность нехороша: все благое и полезное, доведенное до крайности, может стать и даже, за известным пределом, обязательно становится злом и вредом.
Это всего лишь фрагмент из личной практики самосовершенствования, а конкретно этот фрагмент связан с одним из этапов отказа от наркотика. У Бойко есть запись нидры с визуализацией образов, так вот мой монстр представлял из себя смесь хайнлайновского "наездника" и гигеровского "чужого" (с первых его эскизов). Мне удавалось визуализировать помещение, в котором я занимался, и предметы, находящиеся в нем, и этого монстра, подползающего к голове с единственной целью - присосаться и мозгом управлять. Удавалось наблюдать самого себя со стороны, обычно - из угла помещения, и постепенно я научился не только чувствовать его, но и отцеплять его конечности от головы.А почему в позе лотоса Чужой?
Привет!!!Добрый вечер, команда![]()
Привет!@MAMASHECHKA Ну как здоровье?
Привет!Добрый вечер, команда![]()

Это хорошо, физическая ломка довольно быстро проходитПривет!
я сегодня не жалуюсь!) надоело
все замечательно
честно... вчера было хуже
Вечер добрый!Добрый вечер, команда![]()

Тяжело в учении, легко в бою))))@domen, привет, сегодня весь день на работе за компом справку в ускоренном режиме строчил, так что вчерашняя тренировка пошла на пользу![]()
Ничесее ты даешь ! Я помещение и себя в нем - могу.... а вот с монстром я , честно говоря, первый раз слышуМне удавалось визуализировать помещение, в котором я занимался, и предметы, находящиеся в нем, и этого монстра, подползающего к голове с единственной целью - присосаться и мозгом управлять. Удавалось наблюдать самого себя со стороны, обычно - из угла помещения, и постепенно я научился не только чувствовать его, но и отцеплять его конечности от головы.

Привет, привет Ольга, сегодня уже удивляла нас дачными цветочками? Мне в прошлый раз понравились, хоть и не знаю как их названиеПривет!![]()

Я так понял на аватаре твой враг?Вечер добрый!![]()
Работа отвлекает от дурных мыслей, на аватаре сама сосредоточенностьвидите, накрасилась и на работу пошла как ни в чем не бывало)