Владимир_Сокол
Патриот
что как же?а как же Шри Аэробиндо и его интегральный йога?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что как же?а как же Шри Аэробиндо и его интегральный йога?
Вовка не прав. Нельзя называть человека шарлатаном, погуглив пять минут в интернетеНу вы еще подеритесь.... сдался вам этот Радуга
Ок, ваш интеллектуальный баттл почитаю завтра. Спокойной ночи всем!Что именно тебе не нравится? Не заморачивайся ерундой. Табекс не инсулин, забыла и забыла
Путешествие сознания (бестелесное)что как же?
Мне кажется ничего страшного,что пропустила.Можешь и на ночь выпить или утром.Я тоже иногда забываю,а утром по схеме.Ребят, а если я табекс забыла принять? Вчера одну не допила, и сегодня забыла((((?
Завертелась на работе (читай засиделась), перерывов у нас нет, так и проворонила вечерний прием в 6.
Мне ночью ее выпить? Или завтра просто по схеме продолжать?
Я последнюю вместо 9 вот сча только приняла((
Не нравится мне это
ну и пусть дальше практикуют))Осознанные сновидения практикуются и моими любимыми симоронистами
Не говорил он такого.ты хотя бы определись с состоянием сознания. оно либо спит, либо бодрствует, либо на грани, но вот это: одновременно и спит и бодрствует - явно на нобелевку тянет. ))
А внетелесный опыт любой может получить легко - отпра вив, к примеру, по венке крокодила. ))
это бред. ))Путешествие сознания (бестелесное)
это как? ))Что тут непонятного тело спит, сознание бодрствует.
Я тоже чувствую, как мой кругозор становится всё ширеЭто как? У вас тут интересней и интересней
можно. если он внетелесно путешествует. ))Нельзя называть человека шарлатаном, погуглив пять минут в интернете
И то правда. Я из-за них чуть Дом Два не пропустила.Ок, ваш интеллектуальный баттл почитаю завтра. Спокойной ночи всем!
Машуля умница. Ты - тоже. ))Правильно Машуля подумала, что ты что-то принимаешь. Крокодил по венке?
Сладких снов!))Всем спокойной ночи,![]()

Спокойной ночи, путешественник!Интернеты дают сбой, так еще бы поумничал. Всем до завтра. Ушел, как идиот и шарлатан в астрал с крокодилом в венах

Сам такойМашуля умница. Ты - тоже. ))
Скучный ты. Наверно, и в Деда Мороза не веришьну и пусть дальше практикуют))
morgana, меня не интересуют ни шарлатаны, ни идиоты, во снах путешествующие до парагвая и обратно,
мне интересна классическая йога (интегральные, аштанги и прочее на гарбич), как реальное и надежное средство улучшить здоровье. ))