Не забудь завтра вернутьсяИнтернеты дают сбой, так еще бы поумничал. Всем до завтра. Ушел, как идиот и шарлатан в астрал с крокодилом в венах![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забудь завтра вернутьсяИнтернеты дают сбой, так еще бы поумничал. Всем до завтра. Ушел, как идиот и шарлатан в астрал с крокодилом в венах![]()
Эхехехну и пусть дальше практикуют))
morgana, меня не интересуют ни шарлатаны, ни идиоты, во снах путешествующие до парагвая и обратно,
мне интересна классическая йога (интегральные, аштанги и прочее на гарбич), как реальное и надежное средство улучшить здоровье. ))
, а мне бы просто курить бросить......., бессонница, обещал же, что лайкать после буду@Остров71, Игорь, ты уже успел выспаться?
Ты хочешь сказать, что все сбегутся, так как в данный момент все спятmorgana, ща как разноюсь все разбегутся![]()
я не сплюТы хочешь сказать, что все сбегутся, так как в данный момент все спят
привет! а ты почему ныть собираешься? у тебя уже такой внушительный стаж некурения.... Неужели до сих пор хочется?ща как разноюсь все разбегутся![]()
поныть завсегда хочется. Особенно здесь, когда есть кому посочувствовать. Так сказать сайт для поплакать.привет! а ты почему ныть собираешься? у тебя уже такой внушительный стаж некурения.... Неужели до сих пор хочется?
а чего же тогда ты не ноешь?поныть завсегда хочется. Особенно здесь, когда есть кому посочувствовать. Так сказать сайт для поплакать.
Начинай. Буду сочувствовать.видимо не время. Может нанылся уже. Придет время - поною.а чего же тогда ты не ноешь?Начинай. Буду сочувствовать.