Мы же про кофезависимость говорили. А печеньки, конечно, лучше.хех лучше печенье сьесть лишнего чем куревом дышать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы же про кофезависимость говорили. А печеньки, конечно, лучше.хех лучше печенье сьесть лишнего чем куревом дышать
Ох..... ну я молчу тогда.... Тут такой опыт - главное, что он остался в прошлом , но благодаря ему сделаны выводы - вот и людям теперь можешь подсказать.я была уже в одной стодневке.. у меня даже значок есть.. и.. сорвалась.. да еще и по глупости.. мне пришлось выбыть.. я обнулила счетчик..( сама призналась) а потом.. мне было очень совестно.. то что подвела команду..на душе долго не было покоя.. команда зеленых меня подбадривала.. в этот раз я уже серьезно записалась.. терпи.. кричи.. вопи.. все делай.. не кури.. не подводи команду.. потом будет мучительно больно.., поверь.. не за себя.. а за скворцов..потому что привыкаешь и начинает тянут на общение.. , а если закуришь и будешь молчать.., чтобы не подвести...от будет еще хуже.. так что терпи.. взялась за это дело.., то хоть ползком, хоть пятки выворачивай, н иди вперед к цели!
Привет! Позитивчик, солнышко, нам тебя не хватаетПривет дорогусикиПосмотреть вложение 167669
Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ...А я не согласна. Считаю, что если есть проблема - надо решать в кругу семьи. Если, конечно, человек хочет поделиться.
А Копилку @Дед Кондрат читала?Да, я на посты деда Кондрата натыкалась не раз. Здорово пишет. Да и с таким стажем непросто было ему, конечно , - молодец мужик, респект ему. До дневника его пока не добралась, надо почитать. Вчера пробовала читать Кота - не пошло - ооочень серьезно.
Нет, еще не читала. Рекомендуешь?А Копилку @Дед Кондрат читала?
умным прослыть?кто же тебе мешает.. мы все умные!Я хочу... А можно?![]()
Я сейчас ухожу. Вечером попробую с ними разобраться.morgana, может потеряшкам этим 13-ти в личку написать попробовать?
вот где опыт.. так чего же ты молчишь.. делись как в той или иной ситуации не выцарапать глаза виртуальным друзьям?Покаюсь. У меня на работе 2 регламентированных перерыва по 15 минут, кроме обеда. Можно жрать, можно курить, можно тупить. Я блюду Пост и есть мне нечего. И все дни, что не курю, я выхожу с курягами из своего отдела на улицу, болтаю там с ними и не курю. Я четвертый год уже на форуме, я мудр и просветлен, и могу бросать даже с извращениями. Да пребудет со мной Табекс.
Там собраны лучшие сообщения из разных дневников, так сказать, это квинтэссенция мудрости нашего форумаНет, еще не читала. Рекомендуешь?
Только без рукоприкладства, пожалуйстаЯ сейчас ухожу. Вечером попробую с ними разобраться.
Ок. Спасибо - почитаю. А то @ivuchka тут почитала о накатах ближе к месяцу. У меня скоро месяц - волнуюсь.Там собраны лучшие сообщения из разных дневников, так сказать, это квинтэссенция мудрости нашего форума
с чего бы это такой настрой? откуда столько жестокости?вот где опыт.. так чего же ты молчишь.. делись как в той или иной ситуации не выцарапать глаза виртуальным друзьям?
поживи с мое не курящим.. потом поговорим.. особенно когда склероз на пятки наступает..с чего бы это такой настрой? откуда столько жестокости?

Кто тебя сегодня так довел?поживи с мое не курящим.. потом поговорим.. особенно когда склероз на пятки наступает..![]()
день какой то несуразный.. все из рук валилось..Кто тебя сегодня так довел?
Спокойной.спокойной ночи. до завтра. трудный день был.