SuperOlga55
Пророк
Где??? ай-я-яй ... просмотрела. Поздравлять значит будемВсем утро доброе)))особый привет @domen Андрюшка с юбилеем250 дней аааааааа клево)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где??? ай-я-яй ... просмотрела. Поздравлять значит будемВсем утро доброе)))особый привет @domen Андрюшка с юбилеем250 дней аааааааа клево)))))
Машенька ну что уж так то сразу)))я свои сообщения толькотза улыбки продаю))))Аха, научите Миледьку, она вам скоро и свои сообщения за эскудо выдавать будет...
Я это так покрасоваться)))типо глядите мужики какая я красотка а то @morgana всех мужчин отобьет мне не останется)))а я то думаю.. чего это ты обнову летнюю нацепила... решила в схватку с зимой вступить.. прогнать ее ненавистную.. которая бушевала так долго...
Наговаривают)))это такая коммерческая особа у нас на сайте?
Молоко покупаю в магазе за 21 р литрв садике приворованное молоко покупаешь за дешевле чем в магазине?![]()

Доброе утро!Конечно в мире. )) только в мире, и никак иначе. Мы - команда! ))
С добрым утром, друзья! ))

кто ж ему передумать то позволит)))мы его к этой должности золотыми гвоздями присобачили)))даже табличку на шею повесили в виде линеечки)))Может За пять дней передумали )
Ну да - год назад только ягодкой стала.Тюююю, какие ж это годы....
кто ж ему передумать то позволит)))мы его к этой должности золотыми гвоздями присобачили)))даже табличку на шею повесили в виде линеечкиМожет За пять дней передумали )
Везёт же некоторым а нам зиму2 обещаютДоброе утро и хорошего всем дня!!! У нас сегодня солнышко, уже +6, днем +12 обещали![]()
неужели такое дешевое молоко бывает?Молоко покупаю в магазе за 21 р литр![]()
Угу. Я тоже удивилась. Это где такие цены?неужели такое дешевое молоко бывает?
так в деревне у частника или в магазине?Это Киров,детка)))вернее в деревне
видела я ... парень то он бравый...если все по чуть куснем.. то мало его станет.. а нам он нужен.. до конца стодневки еще очень долго...