Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
кто кого испугался и почемуБоятся нынче мужики... столько прекрасных дев, да в одном месте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто кого испугался и почемуБоятся нынче мужики... столько прекрасных дев, да в одном месте
не наши... вы уже привычные.... а это соседи забегают... у них от нас голова кругом... быстрее б ноги унести... чтоб не согрешитькто кого испугался и почему
Вскружили голову, вот и шарахаются))))не наши... вы уже привычные.... а это соседи забегают... у них от нас голова кругом... быстрее б ноги унести... чтоб не согрешить
Видала, он у нас истинный джельтельмен, не то что некоторые...Видала вчера @domen Андрюха про бухгалтеров шутку пошутил?
а поговорить?)"Я все еще не курю, отметьте меня."
а поговорить?)
отметила, не пропадай так надолгоАга, всем приветы ) Как сами? как не курится? ) У меня в данный момент коллегу ломает, не курит со вчера )))
Девочка моя, действуй быстро (пока кто куда не разбежались): сложила губки бантиком, брови черные - дугой - и пошла уточкой! Бедрами не забывай покачивать! Взгляд - загадочный, пронзительный! Ты королева!@ivuchka на меня мужики внимания сегодня не обращают))))срочно нужны твои уроки))))плавного обольщения))))
Привет! Сами, вроде как, ничего. Не курится в дружной компании тоже замечательно (ттт). Коллеге привет , пожелания стойкости и мужества, и к нам его веди в Старт. И сам не теряйсяАга, всем приветы ) Как сами? как не курится? ) У меня в данный момент коллегу ломает, не курит со вчера )))

Спасибо Танюшь. Ощущения у меня будто никогда не курил. Так что смысл бороться есть.domen я тебя поздравляю с 250 днями. Ты большой молодец, я буду равняться на тебя. Мне интересно, как у тебя сейчас самочувствие. И вообще расскажи, как там в 250 дню.