Nataha
Оракул
Альма назвали)))Симпатяга! Как зовут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Альма назвали)))Симпатяга! Как зовут?
Чуть с дивана не упалаАнекдот про нас, про женщин - наш характер, настойчивость и целеустремленность:
Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала — возьми с собой. Ну нечего делать, пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит: — Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Стемнело, мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: — Это мой лось! Это мой лось! А мужик, убегая, кричит: — Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму...

Инквизиция работает хорошо, когда ее труд не заметен простым обывателям.Как то тихо пришёл тихо ушёл)))
Следующая тема - про мужчин. Кто там конкурс хотел? ПрисоединяемсяЧуть с дивана не упала![]()

Ооочень вкусно, постоянно с мясом несколько шампуров жарим!И это вкусно?ты уже пробовала?
Я думала - скворецАльма назвали)))

Может лучше когда заметно?))))увидел беспридел и бац палкой в лоб))))Инквизиция работает хорошо, когда ее труд не заметен простым обывателям.
постараюсь на первое мая попробовать или на приезд мужаОоочень вкусно, постоянно с мясом несколько шампуров жарим!
Если инквизиция работает хорошо, то беспредела изначально не возникает. Хотя такой идеальный вариант вряд ли достижим на практике.Может лучше когда заметно?))))увидел беспридел и бац палкой в лоб))))
А в чем вопрос?Скворцы, с помощником рефери определились?
Все ОК. Это было уточнение. У других еще не у всех выбрали. А без помошников рефери игры не начнутся.А в чем вопрос?
Почему в слезах?простите за пошлость, но я в слезахПосмотреть вложение 168117
А кто вам такое сказал, что сразу бан?Nszr, у меня слушай вопрос есть.чет искала и не нашла.сколько сообщений мне разрешается друг за другом написать?а то говорят много нельзя а я болтушка и сама с собой могу поговорить.а то бан не охото

Кто тебя так?простите за пошлость, но я в слезахПосмотреть вложение 168117
Разговаривают три женщины на работе:
– Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные!
– Да ну! Надо у своего тоже пощупать!
На следующий день:
– И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные!
На третий день приходят на работу, а там третья сидит – глаз заплыл, синяк на пол лица.
– Что случилось?
– Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу и говорю: Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!

Разговаривают три женщины на работе:
– Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные!
– Да ну! Надо у своего тоже пощупать!
На следующий день:
– И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные!
На третий день приходят на работу, а там третья сидит – глаз заплыл, синяк на пол лица.
– Что случилось?
– Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу и говорю: Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!
Язык наш - враг наш ..