SuperOlga55
Пророк
Ты видишь, Натуська, какая цепная реакция пошла.... А началось с твоих грибочков. Надо закрывать эту тему - опасно .ААААААААхочу хочу хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты видишь, Натуська, какая цепная реакция пошла.... А началось с твоих грибочков. Надо закрывать эту тему - опасно .ААААААААхочу хочу хочу
Маамочкииии! Прости, кэп, больше не буду

Опасно не то слово)))Ты видишь, Натуська, какая цепная реакция пошла.... А началось с твоих грибочков. Надо закрывать эту тему - опасно .
присоединяйся, заходи на нашу шашлыковую поляну!!!
Надюш, люди из зависти часто говорят и делают гадости. Когда это малознакомые люди - надо молча развернуться и идти дальше. Когда это делают близкие, родные, старые знакомые - это очень больно. Я тебя понимаю. Хреновые у тебя подружки, уж извини, если в такой ситуации делают тебе нервы. Постарайся расслабиться (вдох-выдох, ванна, чай , пироженкаОлечка.. анекдот классный..внес улыбку на мое лицо.. покрытое слезами.. сегодня весь день реву.. и все вокруг прям и стараются провоцировать какими то колкостями.. это люди из прошлого.. я понимаю это они из зависти.. я добилась успеха.. у меня много хороших новых друзей , состоявшихся в жизни.. а у них ( это две подружки) нет ничего.. вот и наговорили мне , а мне и так сегодня не очень то хорошо... уже второй день... видимо очередной психологический накат.. вот так...
). Мы тебе сейчас еще анекдотов расскажем - не плакай только, ага?Ммммм что ж вы делаетеу меня не хуже ужин ..да еще с жареной картошкой...![]()
у меня не хуже ужин ..да еще с жареной картошкой...![]()
Катюша, ты уверена, что именно по этой причине доктора не рекомендуют алкоголь по утрам?Эт типо кто ходит в гости по утрам....тарам та там...кофе будешь?крепче с утра доктора не рекомендуют))))вдруг целоваться а от тебя алкоголем тащит))))
"БабуЯгу со стороны брать не будем- вырастим в своём коллективе ". Напоминаю, что у нас нет вакантных должностейтак я и приглашаю....
что за хандра?Чувство зависти основано на неудовлетворении собственных амбиций и раздражении от того, что кто-то более успешен, чем ты сам
Добрый вечер! Да вроде никаких глобальных новостей не было.доброго вечера всем. я чего-то пропустил?
Зализанным и надкусаннымКак так не полезешь???а мы тебя и спрашивать не будем)))раз пришёл будешь зацелованным![]()
кого покусали и облизали?Зализанным и надкусанным
Евгений, только увидела, что у тебя ник поменялся. Две минуты пялилась - не могла понять кто к нам пришел... Тупизм мой сохраняется....Добрый вечер! Да вроде никаких глобальных новостей не было.
Пока никого, но претенденты есть. Весна..... гормоны бушуют....кого покусали и облизали?
Всем Скворечникомпридется к Миледьке летом ездить, здоровье поправлять))))