Nataha
Оракул
у меня не хуже ужин ..да еще с жареной картошкой...![]()
о боги! Люди, чтож вы делаете. Да с картошечкой!!! Вот отсижу пост и обязательно копченой скумбрии обожрусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня не хуже ужин ..да еще с жареной картошкой...![]()
о боги! Люди, чтож вы делаете. Да с картошечкой!!! Вот отсижу пост и обязательно копченой скумбрии обожрусь
ба! у нас философы в скворечнике начинают расти как грибы!согласно ГУГЛУ:
- Последователь философии стоицизма.
- Тот, кто твёрдо и мужественно переносит жизненные испытания.

Едят пельмени свекровь с невесткой. Невестка взяла 1 пельмень, свекровь - 2. Невестка 2, свекровь - 5. Остался 1 пельмень. Свекровь съела его - и подавилась. Она из последних сил сдавленным голосом говорит:
- Ленка, похлопай.
- Браво, Людмила Петровна, браво!
Пардонте, видать что-то не так пошло.Ах ты так.... ах ты вот ты как.... Пять минут тупила, мышкой кликала по этому фотику . Разве можно над недавно бросившим человеком так шутить ?
[/QUOTE] А в кого он переименовался?Опоздала ты @Миледька. Представляешь, сколько эскудо наш Женечка вбухал в своё переименование? А пофлиртовала бы с ним хорошенько, глядишь и прибавилось бы у тебя целых 5.000 эскудо
Наталья, где такие смайлы прикольные берешь, признавайся?
О! Я думала одна я не заметила. Наш Владимир Николаевич теперь Стоик, вот.А в кого он переименовался?
Доброго! Ничего себе, Евгений, вы себя переименовали.... а мне так по отчеству нравилось...доброго вечера всем. я чего-то пропустил?

Птичку получила, сохранила. Спасибо! А как теперь ее к себе прикрепить?проверка![]()
Скачены просто отдельно из инетаНаталья, где такие смайлы прикольные берешь, признавайся?
Ты умница, Наташ, курить бросила, еще и постишься. Я побоялась, что ни то , ни другое не выдержу. Хочу может неделю или две последние хотя бы попоститься.Что-то сегодня совсем крыш по мясу сносит![]()
Нюююю а я так красиво уточкой прошлась))))даже @domen понравилосьКатегорически запрещаю скворчихам превращатся в уток.
С Надькиными советами, мы сейчас всех мужчин растеряем

Щелкни по птичке правой кнопкой мышки , скопируй ссылку, и вставь в подпись таким образом:Птичку получила, сохранила. Спасибо! А как теперь ее к себе прикрепить?