Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни фигасе себе!!! Уютненько у вас в Скворечнике.Прошу!
Да ладно, срыв - не рецидив. Оступился - взял себя в руки и пошел по новой!Я как Саня Симкин (правда он 14 мес.) не курил, а у меня РЕКОРД-6 месяцев.

Чай вообще не пью, только кофе. Если можно...... чашечку.
Так. Плов подождет. Расскажи поподробнее, только не кури сейчас - закуришь после, если захочешь.ох ребята щас закурю не лады в личной жизни((так и тянет
У меня вчера Хондра то же была. А сегодня я уже огурцом. Не смей. Лучше выпей успокоительногоох ребята щас закурю не лады в личной жизни((так и тянет
Это месть за шашлык, да?Плов зовут кушать. Отлучусь на минутку.
![]()
Ты че, здурела????ох ребята щас закурю не лады в личной жизни((так и тянет

Почти 200 дней не куришь. Сейчас прилечу к тебе, инаведем порядок в твоей личной жизни. Всех порвем. SuperOlga55, Извини, ужин пока откладывается. Возникли другие обстоятельства. Срочно вылетаю по другому адресу. Решу там проблемы, потом к тебе. Жди.Капец!Плов зовут кушать. Отлучусь на минутку.
![]()
я к вам боле не захожу, пока мясной накат не пройдет. Такие вкусняхи выкладываете.Успокойся, сигарета не поможет. Главное не накручивай себя и не думай о сигарете. Выпей холодного, съешь кислого, лимончик можно.ох ребята щас закурю не лады в личной жизни((так и тянет
Не ладам сигареткой не поможешь. Не стоит.ох ребята щас закурю не лады в личной жизни((так и тянет
Так тоже вариант!Осталось мне дать в бубен.

А то! Я тебе и утром накрывала..... а ты бац - и убежал...Ни фигасе себе!!! Уютненько у вас в Скворечнике.
Тиш тише...без паники. Как так закурю???ох ребята щас закурю не лады в личной жизни((так и тянет
Если какой-то нехороший человек, портит твою личную жизнь и поднимает тебе нервы, то зачем из-за него себя так подставлять
. А ну полюби себя, 200 дней, личная жизнь наладится еще тыща раз, а вот сигарета вернется и буууудет, будет сидеть, все сльнее корни пускать.Я засекала - у меня максимум - 45 секунд! @vinami - 45 cекунд! Просто походи, подыши, воды попей .желание закурить - это не твое желание, а проявление психологической зависимости от никотина. Через несколько минут или пару часов (если уж совсем сложно) отпустит.