Тусичка
Авторитетная личность
А я принимаю Глицин Форте,мне помогают и ночью сплю замечательно.хандрю я сегодня и еще как.. если завтра также будет .. пойду в аптеку за афобазолом.. слышала еще про фенибут.. кто нибудь принимал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я принимаю Глицин Форте,мне помогают и ночью сплю замечательно.хандрю я сегодня и еще как.. если завтра также будет .. пойду в аптеку за афобазолом.. слышала еще про фенибут.. кто нибудь принимал?
Конечно,на фига тебе Папа Римский, главное, пукать радугой

Мне все приходит.Ребята, кто сейчас меня слышит! Скажите вы мне - вам приходят извещения о моих лайках и цитатах или нет? Мне уже двое сказали, что оповещения от меня не приходят
В предыдущем своём сообщении я как раз сказала, что всем положеноА скворцы большие в круге у вас это..как??всем не положено?
Отключить надо в настройках - получать уведомления на электронную почтуИ на е-майл все приходит. Не могу ни начитаться не настроить..
![]()
Добрый вечер, дорогая! От тебя веет спокойствием и уравновешенностью. Умница! Устала?Доброго вечера!Пришла с работы и сразу к вам.Дай думаю просмотрю,чем вы тут занимались целый день
В загуле бывать почетно. Так что это не клевета, а комплимент. На работе каждый дурак может быть, а нам дураки ни к чему! Шутка.В конце концов, если я и была "в загуле" - то совсем маленько, а большую часть - на работе!
Да пожалуйста... ни в чем себе не отказывайой.. и впрямь есть такие!
( ниче то я тут сама с собой?? По привычке..)

Какие красавцы!Обожаю собак.нянька наш)))Посмотреть вложение 168182
Я тоже все хочу спросить и забываю.... Куда доктор делся?А доктор и @Someone обет молчания дали?
блин, ну отключено.. да ладно! в почте заблокировать сын говорит можно.Отключить надо в настройках - получать уведомления на электронную почту
Значит, мне можно дать в глаз этой Маргаритке?В загуле бывать почетно. Так что это не клевета, а комплимент. На работе каждый дурак может быть, а нам дураки ни к чему! Шутка.