MAMASHECHKA
Пророк
@ivuchka, Мне раньше приходило. Но как только я обнародовала тот факт, что ты вводишь в заблуждение весь наш наивный скворечник своим именем, сразу перестали!Мне все приходит.
Мстя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@ivuchka, Мне раньше приходило. Но как только я обнародовала тот факт, что ты вводишь в заблуждение весь наш наивный скворечник своим именем, сразу перестали!Мне все приходит.
Да вот недавно заглянул и слинялЯ тоже все хочу спросить и забываю.... Куда доктор делся?
у моей подруге девочка при - все есть, была рада всегда новой порции заколок-резинок-прищепок для волос ( знаете, такие яркие, дешевые, теряются часто..)ВЗЫВАЮ К КОЛЛЕКТИВНОМУ РАЗУМУ!!!!!!
У меня ту проблемка нарисовалась.
Внезапно, сегодня вечером, старший сын, 10-ти лет от роду, заявил, что приглашен на день рожденья к однокласснице, завтра.
мы с женой в осадке
так вот в чём вопрос:
что подарить 10-ти летней девочке, у которой всё есть?
и бюджет не более 1 килорубля, и время до обеда
Что делать?
Да не... такая дэвушка - и не скем? Не вводи в заблуждение.Ну не с кем мне лябовью заниматься
Вчера нас читал вечером. Больше тоже не виделаЯ тоже все хочу спросить и забываю.... Куда доктор делся?
Пока читал, хотел что-то ответить, но в процессе чтения запутался и все забылСучки тут не при чем, ты сказал : "странно, но меня окружают девочки", а я говорю - мечта мужчины. Или девочки - сучки, а женщины - нет? Или ты так сказал потому, что твои сучки - девочки. Так, скорей всего.

Самый хороший подарок -книга.ВЗЫВАЮ К КОЛЛЕКТИВНОМУ РАЗУМУ!!!!!!
Внезапно, сегодня вечером, старший сын, 10-ти лет от роду, заявил, что приглашен на день рожденья к однокласснице, завтра.
мы с женой в осадке
так вот в чём вопрос:
Что делать?
Спасибо, обсудимУра!! Получилось!! Я опять и великий и совсем скворец!
у моей подруге девочка при - все есть, была рада всегда новой порции заколок-резинок-прищепок для волос ( знаете, такие яркие, дешевые, теряются часто..)
Я думаю, она способна на достойный отпор... и нужны нам тут в скворечнике ваши перья и пух!?Значит, мне можно дать в глаз этой Маргаритке?
не этому поколению, им проще закинуть 10$ в ватаппсСамый хороший подарок -книга.

Ура! Мы с тобой!!!alexikozzz, вроде проходит!
у нас книга - это дорого..Самый хороший подарок -книга.
Да я вообще не понимаю,о чем писать.. Почитал вчера страниц 10,не понял о чем, ушёл..Вчера нас читал вечером. Больше тоже не видела

Юная дама всегда обрадуется новой сумочкеВЗЫВАЮ К КОЛЛЕКТИВНОМУ РАЗУМУ!!!!!!
мы с женой в осадке
так вот в чём вопрос:
Что делать?

Эх, был бы я помоложе...Я на полном серьезе