За 1 к.р.??Юная дама всегда обрадуется новой сумочке![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За 1 к.р.??Юная дама всегда обрадуется новой сумочке![]()

это было на втором месте у подругиной дочки в любимых подаркахЮная дама всегда обрадуется новой сумочке![]()
! у нее этих сумочек.. Мама не горюй!Осторожно! У ней муж в командировке, приехать должен скоро и неожиданно. Можно и в попадалово влипнутьДа не... такая дэвушка - и не скем? Не вводи в заблуждение.
вряд лиЮная дама всегда обрадуется новой сумочке![]()
Ну смотря у кого какие увлечения.не этому поколению, им проще закинуть 10$ в ватаппс![]()
ах ты наш седобородый умудренный жизнью капитан ..Эх, был бы я помоложе...

А ты не стесняйся попасть впросак. У нас такого не бывает. Подключайся и все.Да я вообще не понимаю,о чем писать.. Почитал вчера страниц 10,не понял о чем, ушёл..![]()
Да не, у меня жена любимая под боком.Осторожно!
Лет на 7, пока еще был холост.Это на сколько ж?
Устарело это у них, к сожалению. Я скорблю, мой сын читает только в интернетеСамый хороший подарок -книга.
Я бреюсь. А умудренный - да!ах ты наш седобородый умудренный жизнью капитан ..![]()
Нююююю вот взяла и сдала меня с потрахамиОсторожно! У ней муж в командировке, приехать должен скоро и неожиданно. Можно и в попадалово влипнуть
ну разве можно так)))лишила меня поклонника)))а сама то в соснах...Смотри, загорелась как... уточкой тренируется перед зеркаломЭто на сколько ж?
У меня старший и в интернете нихрена не читает,больше постит..Устарело это у них, к сожалению. Я скорблю, мой сын читает только в интернете
Конкуренция!)Нююююю вот взяла и сдала меня с потрахамину разве можно так)))лишила меня поклонника)))а сама то в соснах...
Что ж я все время эту уточку-то пропускаю...уточкой тренируется перед зеркалом
Сумочка в бюджет не уложитсяЮная дама всегда обрадуется новой сумочке![]()